香光大佛寺牽往西方之『家親眷屬』,  香光大佛寺牽往西方

往西方極樂世界—黃卻菩薩(徐孟緹菩薩之外婆)

送往西方極樂世界

黃卻菩薩—徐孟緹菩薩之外婆

訪問 主筆:釋法璽

二O二一年八月十三日

黃卻菩薩:

在世的時候,我就不太會說這些話,現在一時之間,也不知道應該怎麼講。

西方極樂世界真的很好,也很漂亮,是這世間沒有一個地方可以比的,我很高興自己可以來到這個地方!在我剛被牽起來西方法性土的時候,我還很不習慣,因為沒有到過這麼清淨的地方。看到這裡的人都這麼真誠地念佛,我就感覺自己都與別人不同,但是漸漸我也被這裡的環境影響,我也變得喜歡念佛。

聽見蘇佛講經,這是我第一次這樣認真坐下來聽道理,讓人感到很特別。蘇佛的每一句道理,都能讓人的心打開,我聽進了許多,內心也有許多改變。

感嘆這一生,沒有做了什麼,我現在只有希望我的孩子、孫子,還有這個孫女,希望他們都可以好好走這條路,人生說短不短,說長也是不長,是真的都要珍惜。我這一生走過,才知道自己錯過許多,還好最後我能來到這裡。

感謝我的孫女,知道找到這裡,還幫忙我來到這裡,我在這裡才真的不用再受苦。這真的是一塊淨土,每一日都有很大的佛光注照。現在看到我的孫女做法師了,阿嬤感到非常驕傲,內心很高興!要好好地做,跟著蘇佛和這裡這麼多位的法師,好好地學習,把自己的個性改掉。有機會也帶媽媽來這裡修行,這裡真的是好地方。我這一生已經圓滿了,也希望大家都能來到這裡團圓。

這個世間紛紛擾擾,來這裡才頭一次感受到清淨,真的要珍惜!

南無阿彌陀佛。

黃卻

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: