流行疫情,  突破空間、時間

訪問疫情魔眾—魔屠殺《血恨》

於蘇佛頭部之瘟疫魔眾 魔屠殺

     ——血恨

訪問 主筆:釋法菁

二O二一年八月九日

這些年來,我的心有多恨!我恨不得所有日本血統的人,全都在地球上消失得一乾二淨,我咬緊牙根念著:「不可原諒!不可原諒!不可原諒!」

我是個中國人,居住在中國南京,我的家曾經是多麼地幸福美滿!我是個爸爸,有三個漂亮的女兒,大女兒十五歲,二女兒十三歲,小女兒十一歲,她們全都遺傳了我妻子的美貌,三個都長得好看,而且亭亭玉立,氣質非凡。我和太太每天看到這三個孩子的成長,心裡都感到高興。這三個寶貝女兒對我們夫妻很孝順,她們長大後都沒有打算要結婚,要永永遠遠地陪在我們身邊,孝順我們兩個老人家。每每聽到她們這樣說,我和太太都感到非常欣慰,辛苦照顧這三個女兒是值得的,對我們百般地孝順,而且非常聽話。

家裡還有我的父母,他們年紀大了,媽媽七十五歲,爸爸八十九歲,也都和我們住在一起,由我和太太照顧著。原本我的大哥說要照顧,但大哥工作過於繁忙,我擔心爸媽住在大哥那兒會有些不方便,因為大哥總是不在家,兩個老人家需要幫忙時,沒有人可以協助他們,與其請了個傭人照顧,不如由我和太太來照顧會親近一些,爸媽也會比較習慣。於是我將爸媽接來家裡住,他們住得很高興,我的三個女兒常常逗他們笑得合不攏嘴,也常常會關心他們,每天陪他們聊天。我們家雖然不是很富裕,卻是過著非常幸福的生活。

剛剛那些,都是我存在腦海裡的幸福畫面,每每想起一次,我的心就更恨,因為這群日本軍毀了我的家!我永遠永遠永遠忘不了他們在我面前傷害我的太太和三位女兒的畫面!當時我的全身被繩子綑綁,他們刻意在我的面前表演,就是要讓我看見太太和女兒痛苦哀號的表情。女兒不斷向我求救,喊著:「爸爸救我!爸爸救我!」但我卻救不了他們,嘴裡不停喊著:「放開我女兒!放開我老婆!人渣!人渣!」這些人渣看見我緊張、生氣、憤怒的樣子,他們更興奮了,不但強暴我的太太和女兒,甚至開始對她們使出殘忍的暴力行為,如果我可以掙脫身上的繩子,我絕對會衝過去狠狠殺死他們每一個人!看著太太和女兒被欺凌到最後,全身被用刀子插了好多刀,她們全都死不瞑目,我哭出最淒厲的聲音,用盡我最大的力氣想要站起身來攻擊這群日本軍,但我還是無法掙脫身上的繩子。他們看我非常憤恨、激動的樣子,全都嘲笑我是個呆子。最後他們將我拖出去,把我丟進一個大坑洞裡,坑洞裡還有很多人,我就這樣被堆疊在人群堆上,被活埋而死。我忘不了那些泥土讓我無法呼吸時的痛苦,但我忍著,我就是在等死,死後我絕對要找這群人渣報仇!

死後,我成了魔,叫魔屠殺,日本軍屠殺我們中國人,那就由我魔屠殺來屠殺日本人!我控制他們的腦部,讓他們生活在淫亂中、暴力中、欲望追求中,很多人會自殺,就是我讓他們自己殺死自己。這是我所樂見的,但這只是前戲,包括這次的疫情也只是對他們搔搔癢而已,真正的重頭戲還在後頭!

這次的疫情,我必然要加入,能讓我滅多少日本人,我都要滅掉!到目前為止,我已經成功地讓二十多萬人感染,若不是現在我被抓來這裡,還會有更多人感染上疾病,每一天都會有人被抓到!

今天我就是聽到蘇佛要救疫情,又看見前日蘇佛帶人去到日本醫院觀看,這讓我突然警覺到危機,必定要趕快出手阻止蘇佛,才不會讓蘇佛破壞我魔屠殺的計畫,日本人統統該死,一個都不能留!這是我給自己成魔後的目標,必定要讓日本人從此消失在地球上!

說完這些話,其實我的心很痛,我的孩子,我的妻子,我的爸媽,他們全都慘死在日本人手中,不是只有我們,好多家戶都是如此,那時到處都是尖叫哀號聲,如同人間煉獄一般,那群狠毒無情的日本人,完全不將我們當作人看,我怎麼能夠放過他們!

佛啊!我這麼做,也有錯嗎?您告訴我啊!

魔屠殺

 

魔屠殺,本名:林天良

父親:林高群,於當時受害空間中,已蒙蘇佛救出,牽上西方法性土。

母親:林黃素蓮,於當時受害空間中,已蒙蘇佛救出,牽上西方法性土。

妻子:梁茗娟,於當時受害空間中,已蒙蘇佛救出,牽上西方法性土。

大女兒:林孟庭,於當時受害空間中,已蒙蘇佛救出,牽上西方法性土。

二女兒:林瑄,於當時受害空間中,已蒙蘇佛救出,牽上西方法性土。

小女兒:林曉鈞,於當時受害空間中,已蒙蘇佛救出,牽上西方法性土。

 

 

魔屠殺(林天良)感言

    ——感恩

訪問 主筆:釋法菁

二O二一年八月九日

林天良(魔屠殺):

謝謝,謝謝,謝謝阿彌陀佛,謝謝蘇佛!

我們一家七口全都哭得泣不成聲。一瞬間看到爸媽、太太和女兒出現在我面前的時候,他們全身還血淋淋全都是傷,我難過得哭了出來,又一個瞬間,蘇佛幫他們全身恢復,我們感動得抱在一起。我趕快關心我年邁的爸媽,他們都跟我說沒事,沒事了;我也趕快看我的太太和女兒,她們哭得說不出話來,用動作讓我知道她們沒事了。我再次緊緊抱著她們,能再次和她們團圓,我真的好高興!

我趕快告訴爸媽、太太和女兒:「是佛救了我們!是佛!阿彌陀佛跟蘇佛!快點,跪下來感恩佛!」全家人全都跪著磕頭感恩阿彌陀佛,感恩蘇佛,我林天良絕對報答佛恩。

感恩阿彌陀佛!感恩蘇佛!

林天良

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: