流行疫情,  突破空間、時間

訪問疫情魔眾—大癡魔(癡恨魔)《我要回去》

蘇師姐身上的大癡魔(癡恨魔)

——我要回去

訪問 主筆:釋法心

二O二一年八月四日

我們最喜歡抓住人的弱點,「想」,想很多,愈想愈執著,愈想愈呆,眼神愈呆,就是受我們的控制。用這個身體來享受,用這個身體吃東西,人間好玩、好吃的,我們也喜歡,我們喜歡追求刺激,這身體呆呆後,就讓我們盡情地用。

我們不斷地在找尋控制的對象,這個控制完了,不好玩了,又或是他的家人對他們碎碎念,我們就不蹚這渾水,尋找下一個控制的對象。我們所控制的人已經有五萬位;但久了,我們也覺得控制那些人有些無聊了。

最近流行疫情正在傳播,我們也換換口味;沒想到,這麼好玩,傳遞再傳遞。我跟很多魔眾交情都很好,就領著魔眾,開始讓他們躍躍欲試,讓他們好好地發揮,看到他們開心。

我們還在空間中吸取心念和我們相應的眾靈來成為魔子魔孫,所以我們的團隊愈來愈壯大。當我魔子魔孫愈多時,我很開心,他們叫我魔老大時,我的頭抬得很高,覺得這是一份驕傲。我還準備要大力傳播疫情,也要訓練魔子魔孫們,成為更厲害的團隊。

就在我下定決心時,聽到空間中有人要化解疫情,聲音說得非常地堅定,讓我不得不前來觀看。我先領了一批魔子魔孫前來;沒想到,一進來,我就回不去了。被困住時,我一直在想:我那令我驕傲的團隊怎麼辦啊?我還想要過去的威風,為什麼在這兒啊?但是我出不去。此地到底是什麼厲害的地方?讓我出去。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: