流行疫情,  突破空間、時間

訪問特莫體內之畢達多、克里夫、修比 《心哀》

特莫體內之畢達多、克里夫、修比

——心哀

訪問 主筆:釋海澤

二O二一年八月七日

訪問畢達多(魔塔拉)

畢達多今日經歷一場驚心之行,人類的生命是如此脆弱,前一秒生,後一秒死,這種情形現在卻到處可見!人類自稱是萬靈,沒有想到如今竟然任憑疫情這樣的擺佈,此時我的靈魂為人們感到哀傷,疫情已經兩年的時間,可想而知人類幾乎天天都活在這樣的日子裡,叫天叫地誰能回應?為何自己會遇上這樣的事?在現在得病的人們心中,這是一個無解的問題。

今日蘇佛於法會法身超度時,帶領著三魂、克里夫、修比跟我,還有威廉斯‧納特、盧克修、伊雅娜等眾,一起到美國看如今流行疫情在醫院的狀況,實在是慘不忍睹,不但病人沒有生機,連周圍照顧的人臉色也是茫然,從來沒有想到人類會有這麼一天。此時的醫院好像地獄一樣,人人都怕進去,一躺在床上,不是病危痛苦難當,就是死亡,人類淪落到這種地步,此時的我已經被蘇佛教育到已無魔心,取代的是知道眾生苦的心。

我的心中更明白,這個時候迫切需要的是能夠帶大家離苦的救星出現,毫無疑問地,人類經過兩年的苦戰,能用的方法都用了,能救的也都請出來救了,如今還是這樣的情形。所以,這些情形三魂也都看到了,他們見到了之後心中也是難受。三魂應該要瞭解自己的重要,現在三魂需要靠他們繼續念佛,保持著請佛出來救世的願心。三魂,一定要救大家,也是救自己!

經過今天的疫情之行,我們更加相信現在唯一能救疫情的是阿彌陀佛,阿彌陀佛是大家的希望。

畢達多(魔塔拉)

 

訪問克里夫(魔尼亞)

人們一向是傲慢地認為自己可以戰勝一切及大自然,萬萬沒想到會淪落到今天這種地步。今日蘇佛帶我們參觀美國的疫情醫院,每一州的醫院都是滿滿的病人,有的地方甚至連走道上都是,到處充滿著哀傷悲怨,這絕對不是這樣大國平常的風貌。經過兩年來的疫情摧殘,把人們的鬥志弄得一敗塗地,見到這幅景象,我相信這時候的魔界應該會為自己的成果感到驕傲,這絕對不會是一些或一群的魔眾做出來的事,而是整個大規模的魔界聯合行動才能造成這樣的傷害。

在醫院中見到許多的病人喉嚨腫大,比當初蘇佛被疫情魔眾入侵喉嚨時的情況嚴重多了,是會要命的。這些病人正在垂死的邊緣,做生與死的掙扎,這時候身分、地位、年齡都已經不顯得重要,而是有一口氣活下來比什麼都還重要。這樣的情景真的是給人們重重的一擊。

想到這段日子以來,蘇佛為了要讓阿彌陀佛浮出檯面救疫情、救大家的命,在三魂身上,如此用心地在克服每一個環節,突破種種的問題,到如今都還在等待中,是人們的福報還不夠嗎?

克里夫這時候更相信蘇佛及我們的看法是正確的,只有阿彌陀佛可以救得了這一場讓人們死傷慘重的疫情,克里夫會繼續守著自己的崗位,為解除疫情盡最大的心力。

克里夫(魔尼亞)

訪問葛達恩‧修比(魔斯達)

修比經過今天蘇佛帶我們見到地球這個大國,目前人們所受到的疫情帶來的痛苦,心中更加地肯定,人們的正向心念是唯一可以讓自己得救的方法。生死一線間,死了之後,之前於世間所做的所有努力,財富、名利、地位一樣也帶不走,只剩下一條到處飄蕩的靈魂,這個靈魂身上還帶著病痛及哀傷,在醫院到處可以見到。我相信人類的眼睛如果可以看到這些靈魂的情形一定會嚇死,因為密密麻麻地散布在醫院的每個角落,隨時都有人因為疫情而死亡,生命如此的脆弱。這時候到處聽到人們痛苦求救聲,見到這些情形,我們心中感到非常地低沉。

我忽然覺醒這一場疫情是魔眾造成的,如果在以前自己應該也會同享這一份光榮,但是如今自己的改變卻是為人們的遭遇感到哀傷,自己的心已經變了。我變得如何不重要,重要的是目前的情況只有阿彌陀佛可以救得了大家,這一點是如此地肯定!

我等待信件的來臨,這是目前疫情能夠解決的一個希望。希望三魂見到這些情況能夠更認真努力,佛是不是能夠出來救大家,救這場疫情,就看三魂有沒有毅力、決心,夠不夠慈悲。我們會盡最大的努力幫助他們。

修比(魔斯達)

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: