香光大佛寺牽往西方之『家親眷屬』,  香光大佛寺牽往西方

送往西方極樂世界—馬金藩菩薩(鄭小雲居士之先父)

送往西方極樂世界

馬金藩菩薩—鄭小雲居士之先父

訪問 主筆:釋法菁

二O二一年七月三十一日

馬金藩菩薩:

小雲,謝謝。

爸現在已經到西方極樂世界,代替爸爸謝謝蘇佛,沒有蘇佛的幫忙,我不可能來到這裡。這裡很好,好亮,好美,在世間看不到這種美,我好高興能來到這裡,現在我全身都覺得很舒服,不會再覺得痛苦了。

其實我的頭還沒有很清醒,離開你們之後,我已經生生死死好多次,都在當蟲,是我的冤親債主把我帶去當蟲。當蟲的時候,我忘了我自己是誰,也不記得大家,好像活在一個什麼都不知道的世界裡。我的生命很短,一下子就死掉,然後又繼續當蟲,這樣的日子不知道過了多久,直到不久前,才被蘇佛救起來。

我被救起來之後,頭都還是不清不楚的,有些事情知道,有些事情不知道,但是我知道自己已經來到一個好地方,是一個很安全、很溫和、很明亮的地方,蘇佛稱那裡叫做西方法性土。我每天坐在蓮花座上面聽經,頭昏昏的,大部分都聽不懂,但是我還是很認真地聽,因為我知道自己很苦,就是苦,才讓我有衝動想要來到西方極樂世界,猶豫了幾次,這次我終於決定要走了。

小雲,人生真的很苦,為了生活什麼都得努力,不認識佛,不知道人生其實可以不用那麼辛苦。妳很有福報,現在能聽到蘇佛講經,爸爸就是托妳的福,才能來到西方極樂世界。現在我很好,心也不苦了,過去什麼都不再想了,就讓它過去,妳也要學爸爸,什麼都不要想,念佛往前走就對了。每天都要聽蘇佛講經,爸爸就是每天認真聽經,才能這麼快來到西方極樂世界,要知道放下很重要,只有聽經才會知道怎麼放下。爸爸來到西方,也會繼續聽經,這裡真的很好。妳也要認真,把心放開,一定要學佛、念佛,才會好過日子。

小雲,西方極樂世界就在妳的眼前,爸爸、媽媽都在這裡等妳過來。

馬金藩

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: