香光大佛寺牽往西方之『家親眷屬』,  香光大佛寺牽往西方

送往西方極樂世界—鄭奇容菩薩(鄭小雲之生母)

送往西方極樂世界

鄭奇容菩薩—鄭小雲之生母

訪問 主筆:釋法璽

二O二一年七月三十一日

鄭奇容菩薩:

我很感謝,感恩自己在此時可以有這樣的機會往生西方極樂世界。

在這些日子裡,我見過許多不同的事物,不斷在我眼前出現,我從心中波動,到最後我可以以平靜心看待。這些在我生前的所有事物,紛紛擾擾,現在都在佛的淨土之中,漸漸得到淨化。

我很感謝這世上所經歷的一切,以及現在自己能夠往生西方淨土的機會,我非常珍惜。

從聽見蘇佛講經,可以知道這是一位真修行者,過去我並沒有這樣的機會可以學習到大法,感謝我的孩子幫助了我,讓我有機會可以在此地修行,還有得到解脫。

我的生命沒有真正地發揮,還好我的孩子能夠學佛,還能遇上蘇佛救世,我很感謝南無阿彌陀佛的慈悲安排。

孩子,媽希望你能在生命接下來的日子,能過得一切安好。學佛這條路不要放棄,要努力、堅持!媽這輩子能夠給你的不多,這是我最後能夠給你的幫助,跟隨著南無阿彌陀佛,還有跟隨蘇佛這位善知識學習,在生命的盡頭,一定要來到西方極樂世界,媽會在這邊等你,還有我們的親人。

我們要把握這次的機會,生命裡的苦,還有輪迴之中的苦,媽現在都體驗過了,不要再為了過去,我們現在都要為當下努力。

這條路是真實的,生命活得並不容易,該為自己尋求解脫之路,感慨生命變化。

孩子,要感謝蘇佛,要繼續向蘇佛學習。心要懂知足,不要有罣礙。要學習感恩一切,也要記得學習和蘇佛一樣救度眾生,盡我們可以發揮的力量。

西方極樂世界很好,孩子,這條路是對的,一定要堅持走到最後。

鄭奇容

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: