流行疫情,  突破空間、時間

訪問疫情魔眾——瞋晦魔《放開我》

於蘇佛頭部之瘟疫魔眾 瞋晦魔

     ——放開我!

訪問主筆:釋法菁

二O二一年八月四日

「快把我放開!我不想待在這裡!」

蘇佛的膽子比我們這些魔還大,連我們這些大魔都敢抓起來!現在我全身被鏈著,魔力也都不見了,想做什麼都做不來,為什麼會這樣?

今天,我們這五位大魔帶著我們各自的魔子魔孫來到此地附近巡邏,準備找到對象後,立刻出擊!我早就知道有蘇佛這號人物,也看見這間白屋子每天都放出金光,但不礙我事,我不去理會,也不會想靠近這裡。但,今天當我來到此地附近時,聽見蘇佛又要對這次疫情採取行動,我的瞋火立刻爆發,就像火山爆發那樣地猛烈。全身大火焚燒,火冒三丈,毫不猶豫就衝到蘇佛面前,另外四位大魔也都和我一樣氣憤,全都帶著魔子魔孫前來!佛寺周圍的護法神阻擋不了我們,因為我們的猛勁、衝力都非常強大,加上我們的魔力,更是威猛,這些護法神根本不是我們的對手,我們不看在眼裡。

當我們一衝到蘇佛頭上,準備用各自的方法對蘇佛出擊時,就立刻被蘇佛發現。原本我還以為蘇佛抓不到我們,想不到沒兩三下,我們就被帶走了!這到底是怎麼一回事?現在把我們關在這裡,又要我們做什麼?這種蓮花香跟我一點都不搭,原本我還想用我的瞋火將這朵蓮花燒爛,但當我要讓瞋火燃燒時,竟然燃燒不起來,我的魔力全都不見了!氣啊!這真的讓我氣死了!我兩個鼻孔不斷在冒煙,原本煙還很大,到現在已經平息一些了,只剩下一點小煙噴出來而已,嘴角微微抖動。

我真想不到這裡的力量這麼大,有一股柔和的能量不斷在我身邊周圍環繞,想要軟化我,我刻意讓自己變得像顆硬石頭一樣,不管要怎麼感化我,我都不可能軟下來!我也不聽蘇佛講經,我還在等,說不定會有機會讓我離開這裡。我還沒讓全部的人類都得病,怎麼可以被關在這裡,我一定要趕快離開,完成我的任務才行!

瞋晦魔

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: