香光大佛寺牽往西方之『家親眷屬』,  香光大佛寺牽往西方,  未分類

送往西方極樂世界 ——蘇明德菩薩(蘇月娥居士之姪子)

送往西方極樂世界

——蘇明德菩薩 蘇月娥居士之姪子

二O二一年七月二十三日 上午十一點十二分

阿娥阿姑!阿娥阿姑!我在這裡的這段日子,看到今天最多人要去西方,好熱鬧!好熱鬧!我看阿娥阿姑很高大,變得好多個阿姑,一個阿姑牽一個眾生,往光上面飛進去,我們好像坐雲霄飛車,進到比光更光的地方。阿姑,我怎麼從來不知道你有這麼厲害,你好威風喔!最高興的是看到我阿爸(阿輝),阿公、阿嬤,還有很多親戚,像二叔添福、三叔三滷,他們都一起來接我,害我很不好意思。

阿娥阿姑,這裡就是你說的西方極樂世界,真的金光閃閃,好亮好亮喔!大家都很高興,尤其是我阿爸一直拍著我的肩膀說:「阿德啊!爸爸在這裡,你應該早就要上了來了,還要在那裡讓你阿姑擔心!」阿爸變得很年輕,我從來不知道阿爸有這麼緣投(台語,英俊的意思)。阿姑,你要告訴家裡的人,讓大家都知道我們真的沒有死,我們在西方蘇家團聚。阿姑,你要告訴家裡的人,真的有西方極樂世界。大家要跟你學,不要像我死了進入地獄,就直接被牽去車輪地獄,好苦好苦喔!地獄跟這裡的日子簡直是不能比,我活著的時候不學好,到處遊走學壞,不聽話,大家都不看好,我到地獄之後,身體被車輪壓得扁扁的,非常痛苦。

大家不要像我一樣學壞,以為沒有人管得了我,死了之後到地獄被閻王管,很苦的!阿姑,其實我在還沒死之前,就在地獄受苦受罪,而且我一死,阿姑就把我牽上來,我好幸運,有這樣的阿姑!阿娥阿姑帶我上來了之後,把我的身體都清乾淨,原本生的病,還有在地獄受的傷,都恢復了,我現在的身體很好。我要跟阿母(英美)、家裡的姊姊懺悔,年紀輕輕就死了,不但沒有孝順阿母,活著的時候還讓大家擔心,死之前還要讓大家照顧我,死了讓白髮人送黑髮人,這是大不孝!我在這邊要跟阿母說對不起,也跟照顧我的所有家人說謝謝!

阿姑,你牽我到香光大佛寺西方法性土的時候,有在念佛號,尤其是三時繫念法會,你跟大家講的話,我們在這邊都聽得到。法性土這裡都是被你超度的眾生。我知道要念南無阿彌陀佛,才能來這裡西方極樂世界,這麼光、這麼好的地方,如果早知道是這樣,我應該要早點過來。

時間過得很快,我今天很早就準備好要去西方,佛寺滿滿的,到處都是眾生,要來求阿彌陀佛跟阿娥阿姑超度,我覺得好光榮喔!阿公、阿嬤、阿爸告訴我要跟阿姑說,大家在這邊都過得很好,大家都認識阿姑。阿姑,我覺得你的一生過得真的很有意義!

我要跟阿彌陀佛說謝謝,也要跟阿娥阿姑說謝謝,也要謝謝香光大佛寺的法師、義工。

姪子蘇明德言

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: