香光大佛寺牽往西方之『出家眾』,  香光大佛寺牽往西方

訪問送往西方極樂世界的釋惟勵法師(吳佳進居士之師父)

訪問送往西方極樂世界的釋惟勵法師(吳佳進居士之師父)

二O二一年七月二十八日十一點十二分

我是釋惟勵。如今已經在西方極樂世界,乃是蒙香光大佛寺蘇佛於三時繫念法會中,法身接引六十位獄卒及釋惟勵等幾位於西方法性土,願於今日法會進入西方極樂世界者,心中萬分感恩,前塵往事如夢一般,千迴百轉,如今終於踏入西方淨土!

惟勵僧齡雖然過五十載,但卻是因為入佛門不久時所染上的塵欲,而入地獄。地獄門前僧道多,惟勵羞愧自己成為其中之一,幸有弟子吳佳進為我超度,且尋得蘇佛將我從地獄救起,入於香光大佛寺西方法性土,而止住地獄(無間地獄)之苦。惟勵自勉此身奉獻佛門,不論於國內、國外及回國後對於禪密的努力,得到許多信眾或佛門的認同,但是功是功,過是過,不論功過如何,過是該受惡報,功是惟勵該作的。

如今我已經在西方極樂世界,西方之莊嚴殊勝勝過經書及惟勵所知的。無量光壽的世界是修行人們所嚮往發願前往的地方,也是惟勵生前發願往生之處,如今能夠如願,實在是我佛慈悲,阿彌陀佛接受惟勵誠心懺悔,才能提起勇氣進入西方,否則實在是無顏面見彌陀慈父。

能夠得遇蘇佛,實在是佳進的殊勝法緣,更重要的是蘇佛是真修行人,能修行見性,才能得此法身,自在來回西方,才能於三時繫念法會,牽引願生西方之眾靈進入西方,若非惟勵親眼見得,實在難以相信!念佛見性,自在來回西方,於香光大佛寺由蘇佛示現人身證得,且已經超度無量無邊眾靈生西,此殊勝修行之果,令惟勵讚歎!

佳進要好好跟隨學習,希望也能習得此功夫,接引有緣生西。此為師父之期許。

感恩阿彌陀佛,感恩蘇佛,感恩香光大佛寺四眾弟子。

釋惟勵言

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: