法身超度

《地獄之行》訪問特莫體內之魔眾

特莫體內之畢達多(魔塔拉)及克里夫(魔尼亞)

——地獄之行

訪問 主筆:釋海澤

二O二一年七月六日

訪問畢達多(魔塔拉)

今天一大早天未亮,就同蘇佛與救世團隊出發,加入蘇佛的晨間法身超度之旅,主要是去看地獄。當蘇佛提到地獄二字的時候,我的心一沉,還是要去面對,這是我們魔眾不會去提,不會去看的地方,因為如果想到地獄,魔眾就做不了事;但是如果要認清事實真相,不得不面對地獄這件事情,而且既然是蘇佛要帶我們去,一定有蘇佛臨場教育的實質意義存在,就如同之前所見的魔眾受報及動物奇觀。

我們先進入灰濛濛的陰間,許多人面無表情,眼神呆滯往前看,漫無目的往前走,看到蘇佛到了之後,許多人停了下來。我聽到有人喊著:「蘇佛來了!蘇佛來了!」從四面八方突然有許多靈魂走出來,原來這些靈魂是等著要聽佛號,讓蘇佛超度,大人、小孩、男女老幼、將軍、士兵、官員、文人,還有許多身體殘缺不全的眾生等著蘇佛來到,帶來明亮的佛光及聲聲的佛號,來到此地時做超度。在佛光及佛號中,蘇佛不停地兩手擺動,幫助眾生往前移動。

再往前去,愈來愈黑暗,愈來愈濃厚的眾生味,漸漸地進入黑暗的世界——地獄,原本伸手不見五指的地方,因為蘇佛帶來的佛光照亮此地,我們才看得清楚。進入地獄的靈魂,都是要接受閻王殿審判之後,才會進入地獄受刑。

首先,見到在刑具上及地上一具一具血淋淋的靈魂,在地上打滾,他們身上正被鞭打,鞭子上面帶著刺,每鞭一下便聽到一聲尖叫。這裡是鞭刑地獄,是專門處罰在世時仗著惡勢力為非作歹,甚至於鑽洞躲過法律的制裁,卻造下許多傷天害理的事。這些事一筆又一筆地在閻王殿上被拿出來審判,定輕重罪刑。被指控罪證確鑿者,被批進入鞭刑地獄,數十年、數百年的刑期,受到重複再重複的刑罰,昏死了又生,生了又死去,看了我全身直發抖,如果這麼說來,在魔界我所做的事,我也會是這裡的其中一個。

接下來所見到的是銅柱地獄,每一位都是男眾,身體直接貼在火熱滾燙的銅柱上,全身皮膚及下體被烤熱發出陣陣的燒焦味,銅柱可見到身上鮮血留不停的靈魂及淒慘的哀叫聲!這裡是犯了淫欲罪強暴者被判刑受罰的地方。看到許多魔眾臉色露出難看心虛的樣子,應該是想到自己做了會進來這裡受刑的事,尤其是出家眾,知過犯過,淫罪之過是加重刑罰的。

接下來是鐵床地獄,女眾哭泣,滿臉血跡淚痕地躺在布滿鐵釘的鐵床上,這是女性犯淫欲罪或指使人犯下淫罪的下場,實在是慘不忍睹,隨行中的一些女魔,露出慘白及淚痕。

油鍋地獄,大大的鍋裡面裝滿油,下面有熱火在燒著,鍋內的油起熱泡,靈魂就這樣一條一條地被丟進去油炸,聽到淒慘的哀叫聲,之後被拉起來,被炸地動也不能動。一直不斷地有靈魂被丟進去油鍋,那是殘害各種動物,虐待動物,不聽勸,執意要做出傷天害理的事,所受到的地獄罪報。

挖心地獄,胸口的心被鐵叉活生生地挖出來,叫聲淒慘,這是泯滅人心,殺人滅口,壞心腸受到的地獄罪報。

脫腸地獄,靈魂被地獄狗咬破肚子,將腸子拉出來外面地上,整灘的血跟腸子混在一起,靈魂在地上痛得打滾,這是在食物中下毒,令人中毒死亡的下場。

還有好幾個地獄實在是不忍心去回顧。今天蘇佛的這一堂臨場教育實在是太深刻可怕,看過這些場面的人,可能會好一些日子沒有辦法好好休息。那些場面及聲音在腦子裡難以去除,這是警惕世人不能做壞事、壞心腸、壞行為、說壞話等種種意念、行為所造下的罪業,能夠達到有效地避免惡行惡事惡語的效果,誰還敢做魔事、惡事?

我們這些出體的靈魂回來之後,臉上帶著凝重,甚至帶著淚痕,讓大家的心中平靜一下吧!

畢達多(魔塔拉)

訪問克里夫(魔尼亞)

今天所見的是一個非常淒慘的世界,地獄!在我們的心中地獄是存在的,靈性世界的地獄對魔眾而言,是不願意去觸動的,我們知道自己所作所為是不被人們所接受,人們昧著良心所做的事情都要到地獄受報,更何況是魔眾所做傷害人命、人性的事情。之前所見到的魔眾作惡的下場與今日所見的地獄的種種情景,真的是讓我們有充分的理由不能再做惡事,尤其是連想都不敢想。

在挖腦地獄只要所想的、所思惟、所計畫是壞事、惡事而導致對方受害,都要進入這裡受報,這不就是我以前在做的事嗎?在這裡的靈魂,腦袋被硬硬的鐵叉插進去,頭殼破裂,腦血不斷地流出來,腦白被挖到頭外及地上,真的是讓人停止呼吸。

吞鐵丸地獄,說假話或賣假藥,害人吃了之後重病身亡,就要等這些人吃的藥都排出來,沒有一丁點的藥留在體內,讓人們吃了多少假藥,他就要吃多少鐵丸,鐵丸是滾燙的,吃下去的口腔、喉嚨、胃都是燙傷,流血。

拔舌地獄,說了不該說的話,挑撥離間,害人失和,甚至於國與國之間互相殘殺,都要到這裡來受報。這裡的靈魂舌頭被吊起來,身體往下垂,而後舌頭與身體分離,血流如注。

我趕快閉上眼睛,實在不忍心往下看,這裡的每一個地獄似乎自己都有分,我真的不曉得之前的日子所做的惡事,後果會是這樣,我陷入深深的沉思當中。幸好佛號聲不斷地在我的耳邊響起,我還是在佛的指示下做事的好,不要再按照自己的意思做事。

克里夫(魔尼亞)

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: