阿彌陀佛開示,  佛菩薩祖師大德開示

《佛之心語》

《佛之心語》 – 阿彌陀佛開示集序文

二O二一年三月卅一日

佛之心語入世間。句句佛心佛願行。
願眾見聞了佛心。各個是佛本清淨。
卻因劫世輪迴業。迷失佛性染無明。
幸而香光立於世。依佛心願行救度。

蘇佛是佛眾靈知。三時繫念佛主法。
紛紛前來求超度。佛語開示勉四眾。
集結成冊實不易。何處可見佛開示。
唯於香光佛正住。佛願人人得清淨。
願往西方如願成。淨土之光於香光。

吾乃阿彌陀佛。西方極樂世界建造於今十劫,十劫以來吾未曾離開過西方極樂世界,之後如是。如今吾正住香光大佛寺,亦未曾離開佛寺。佛心於寺得顯,佛願於寺得揚,佛行於寺時時,是為佛之寺也。佛亦於一心專念彌陀,行彌陀願者之心。

《佛之心語》為吾於香光大佛寺三時繫念法會時所做之開示,篇篇佛語,皆是吾之真語。於此末法時期人心難安,或於安中顯不定,或於不定之中又須強言無事,實則心中如一觸即燃之火焰,若是燃起則傷己、傷人。若是諸眾能緣見《佛之心語》,能滅其火,解不安與不定;若是諸眾能一心稱名彌陀六字洪名「南無阿彌陀佛」,念念彌陀,心如彌陀,信如彌陀,願如彌陀,將能達到淨化、轉業、生西之果。

遍觀此時世間災疫,首為人心之異變也!人們必須要承認對於人類以外的生命輕視,並漠視其靈性生命的存在。國之體,為民也!民健國安,民困國危,不可不慎!此次之疫情為何首衝旅遊、餐飲業,連帶波及航空及其他行業,導致國家經濟極大的虧損?必有其因果關係。人們於此次災疫,為以往所做之事付出極大的代價。吾實不忍蒼靈與人們如此冤冤相報,而以數語勸之:人們為了醫治及延長生命所作危害動物生命之事;為了滿足口腹之欲而大量宰殺、捕捉及殺傷動物等各類肉類生靈,當其死亡時所發出之恐懼積聚成大量的怨氣,對人們反撲時,那是一股極大的負面能量,導致人們毫無抵抗的能力,猶如當初他們被宰殺及捕捉時毫無抵抗能力一般。

如今疫情再起,唯有佛光注照,講經說法勸導人們及生靈放下冤仇,並密集懺悔超度,啟建消災祈福三時繫念法會,超度疫情有關眾靈。此全國共業之超度法會大舉,若由國家領導人主持參會,且由吾主法,能有效化解生靈之冤氣,令解冥苦,得見西方佛國光明之去處,願意化解。吾並接引眾靈往生西方極樂世界,避免造成人心、人命及國力、經濟進一步的傷害,必能對疫情緩解甚至解除有所幫助。願眾能聞、能明、能行!

唯有轉變人心,行善、言善、念善、止惡、明因果,今日所受之苦必是曾經所造之惡因,此為宇宙不變之真理。「南無阿彌陀佛」佛號,乃極淨極善之正面能量,有吾四十八大願之願力加持其中。當集眾之心願,同心同聲稱名,必有不可思議之力量,能解諸苦,化諸障,除災疫,唯須誠意信之,願之,行之!澳洲香光大佛寺,古邦吉、圖文巴、布里斯本等地冥界及大地生靈,已因蘇佛法身之帶領,同心稱名「南無阿彌陀佛」名號,而得到求雨成功之感應,解除長期以來旱災之情形。

萬法唯心。吾願人們、冥界及眾靈專念吾之名號,得令諸眾心中安樂,無有恐懼;於三時繫念法會中得受超度,由吾接引眾靈往生西方極樂世界,不受諸苦,但受諸樂。

南無阿彌陀佛。

西方極樂世界阿彌陀佛親言

佛開示由佛弟子釋海澤主筆寫下佛訊

附註:原本海澤將「西方極樂世界阿彌陀佛親言」放於文中上方,以表恭敬。

佛:同眾一般,放於下方吧!吾亦是眾生之一。

弟子海澤:是的!感恩我佛慈悲。南無阿彌陀佛。

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: