澳洲求雨,  突破空間、時間

訪問雨神—莊子微《使命必達》

訪問雨神—莊子微

使命必達

二O二一年三月十五日

雨神莊子微:

天空中聚集的水氣還未完全退去,我們這一批緊接著前來,完成來到此地降下雨水的使命,亦前來求蘇佛超度。

人類為了滿足口腹之欲,宰殺動物,食其肉、啃其骨,澳大利亞地區販賣牛隻,牛肉所能運用之範圍廣泛,使得牛肉大量出產,每年皆宰殺非常巨量的牛。此些牛隻被宰殺之後,恨心極強,其瞋恨如同烈焰之火,能焚燒大片森林。每宰殺一頭牛,此地便增加一分業力,業業相牽,使得雨水無法降落此地,形成乾旱之相。

澳洲香光大佛寺蘇佛法身求雨,玉皇大帝知道蘇佛憐憫眾生之苦,但礙於因果關係而難以降下豪雨,時常來到此地的雨量都只是微量而已。玉皇大帝不斷在設想辦法,幸有蘇佛法身積極帶動大地生靈及空間眾靈求雨,現在甚至有繞地球之念佛隊積極念佛消災解業,方能在此地連日降下雨水,恢復大地生靈翠綠之樣。

子微蒙此因緣,能來到此地求超度,這是千載難逢之殊勝機會,子微非常珍惜把握,感恩我佛慈悲,感恩蘇佛慈悲。

子微出生在東晉末年,當時國政不穩,國家動亂不堪內亂頻起,使得民不聊生,百姓苦不堪言。我的母親是一位大美人,但她從年輕時,就無婚嫁之意,一心只想幫助百姓,因此經常女扮男裝出現在大街上。母親面容好看,就算扮成男人的樣子,也是十分俊俏,吸引了街上好多姑娘的眼光,有些姑娘還刻意和母親接觸,想要母親多看她們一眼。母親對此些姑娘的反應,無奈地搖搖頭,不予理會,帶著身邊的同樣扮男裝的丫鬟,繼續救濟百姓。

我的母親姓周,周家在當時鎮上相當顯赫,外祖父是朝中的老臣,正直清廉,總是替百姓設想。然而,在末年動亂時期,外祖父卻遭人陷害,背上無辜的重大罪名,即將被送入大牢,關至命終;有個條件可以讓外祖父不用受牢獄之苦,就是母親必須嫁給當時地方上一位惡霸。這位惡霸對陷害外祖父的人有恩,惡霸早已看上母親的美色,便要求母親與他成婚。外祖父寧死也不讓母親受此侮辱,但母親不忍心讓外祖父受苦,於是私下與惡霸聯繫,答應嫁給他為妻,外祖父因此而免去罪名,返回故鄉。

雖然外祖父捨不得母親嫁給惡霸,但母親心意堅定,任何人都無法改變母親的決定。惡霸對母親的態度,和平常在外人眼中完全不一樣,他疼愛母親,甚至會像個小孩子一樣向母親撒嬌。母親心知惡霸本性不壞,只是外在的環境迫使他必須裝出一副強悍、霸道、無理的模樣,母親堅定信心,絕對有辦法徹底改變惡霸,幫助他轉惡向善。

一位婦人,哭哭啼啼地抱著手中的孩子,準備要跳河了結生命,母親正好經過,便將婦人阻擋下來,不讓她做出傻事。母親問:「發生什麼事?說給我聽,或許我能幫你。」婦人告訴母親:「若不是那個惡霸,今天我也不會懷了這個孩子!家人不要這個孩子,我也沒有能力扶養他,這叫我該怎麼辦才好,不如帶著這個孩子一起跳河,我的人生就不用這麼苦了!」母親知道惡霸在鎮上為非作歹,傷害許多姑娘和婦人,雖然和母親結婚後就不再聽見有這樣的事發生,但先前遭惡霸傷害過的女子都深受痛苦,活在無望的人生之中。母親告訴這位婦人:「把孩子給我養吧!我願意照顧這個孩子!」婦人驚訝地看著母親,母親對婦人露出微笑。這個孩子就是我,我不是母親親生的兒子,但母親卻把我當作親生兒子一樣對待,惡霸就是我的父親。

當母親陸陸續續收養了很多父親在外面與其他女子生下的孩子後,父親便知道,母親是真心想要幫助他,願意接受他過去所做的一切,於是決心開始改變自己,不再當過去那個無惡不作的惡霸。

我和一般的孩子不同,天生能看懂面相和天象,任何人站在我面前,不需要告訴我他的生命故事,我就能知道他這一生發生什麼事,甚至能預知他的未來。我有很多同父異母的兄弟姊妹,每個人的面相都不同,將來的人生遭遇也會各有所異;但這並不絕對,因為面相會隨著心而變化,這表示人生可以由自己主宰。我告訴自己的兄弟姊妹們,只要心改好,面相一定會轉好,命運會跟著改變。母親很贊同我的說法,鼓勵我們大家多做好事,除了幫助別人,也救了自己。

父親見我有此能力,試圖想要帶著我到街上替人看面相,然後大撈一筆。母親告訴父親:「讓你兒子看看你的面相吧!如果你這惡習再不改,今生下場會如何。」父親知道自己下場一定不好,摀住我的嘴要我不要說話。我雖然看得懂父親的面相,但我沒有說出來,只告訴父親:「娘是爹的救命恩人,爹一定要聽娘的勸。」爹笑著看著母親,覺得娶了母親為妻,是他這一輩子做得最對的事

我經過母親的同意,開始在街上替人免費看面相,我用正向的信念,告訴每個人可以怎麼做會更好。就像是一位苦命的婦女坐在我面前,求我替她看看面相,我不說她的命運將會多麼坎坷,我只告訴她怎麼做出正向的改變:「妳每尊重公婆一分,命運就會改轉一分,心情就會更快樂一分。」也有男子坐在我面前,我告訴他:「把口袋裡多的錢拿出來布施,哪怕只是一點小錢,都能幫助到別人,利益到自己,做生意自然能順順利利。」也有老婆婆坐在我面前,我告訴老婆婆:「不用擔憂孩子,只要多鼓勵自己的孩子多行善,他一生自然順遂,不用操心。」所有來到我面前的人,我都教他們用正向的方法,來改轉自己的命運,很多人聽我的話照做,整個人就像脫胎換骨一樣,和之前愁眉苦臉的模樣完全不同。

除了幫助鎮上的居民看面相之外,我也時常觀天象來提醒鎮民該注意的地方。有一次,我看見天象出現一種亂象,我知道是人心亂了,我告訴鎮民:「請大家把心安定住,只要我們的心能安定、團結,任何的災難都可以被化解。」我的鼓勵讓鎮民多了信心,他們慢慢將心安定後,天象隨即又恢復原本的模樣。又有一次,我從天象中看見一群水怪,那年鎮上乾旱嚴重,我教導村民們準備祭品祭拜這些水怪,請他們不要將雨水和河水吸光,這方法果真有效,水怪離開後,雨水又開始正常地降下。又有一年,我從天象中看見即將有水災發生,河床潰堤,淹沒整個城鎮,將會造成死傷無數。當我看清楚原來是人們的貪婪之心所致時,我趕快教導村民們止住貪念,村民們因為害怕水災,大家都開始學習不貪,兩年時間過後,水災的天象不見了,又恢復一片祥和、平靜的模樣。

我的人生沒有白來,我很感恩在我背後有個不斷在教導我的母親,如果當年母親沒有把我從親生母親手中救起來,我早已不知輪迴何處。

這一生,當我斷氣靈出體後,眼前看見的是好亮的黃光,我拼命地往前走去,很快進到了天道之中。這是我第一次見到玉皇大帝,相當具有威儀。玉皇大帝派任我擔任雨神一職,並非隨心所欲地到各處下雨,而是必須配合整個天地間的運行,因果的定律,完全符合真理的規範,才不違正道。

至今一千多年過去了,我終於等到能往生西方極樂世界的機會,是澳洲香光大佛寺蘇佛法身牽我們往生西方。我們排隊排得好開心,同時也有好多眾靈跟隨我們一同前來求超度。

感恩我佛慈悲。感恩蘇佛慈悲。

訪問內容由佛弟子釋法菁主筆所收訊

 

牌位:澳洲香光大佛寺求雨,前來求超度之雨神,及雨神所帶來之求超度水精靈、水分子等眾靈,數量難計數,代表:雨神 莊子微(求恢復,求淨化,求超度)

 

莊子微的母親:何孝蓮,於十一層天,已蒙蘇佛牽上西方法性土

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: