澳洲求雨,  突破空間、時間

訪問雨神 李觀《世間心》

澳洲香光大佛寺求雨

我很感謝今日蘇佛給了我們這次的機會,讓大家能夠齊同參與救世之行。
求雨此事,相當殊勝,現在世間四季不平穩,氣候也顯示多種變化,但這些也是世間因果業事。
蘇佛之慈悲,令我們相當敬佩,我們現在也在積極配合所有雨量調派的行動,
因為蘇佛有無私、慈悲之心,許多因果法則可以因為此發大願心而轉調……

 

 

訪問雨神 李觀

世間心

二O二一年三月十七日

李觀:

問世間有多少為塵情所苦?諸多難料之世事,誰能可定?只有順命運而為,在此生死生命。

過去我也曾為平凡人命,在這世間經歷生死與命運,輪迴之間可遇太多變數,能有明力走到最後的,才不在世間迷失,是生命之中的真主宰者。在當時,我便希望自己可以是這樣,成為不受命運主宰的人。

我很感謝今日蘇佛給了我們這次的機會,讓大家能夠齊同參與救世之行。求雨此事,相當殊勝,現在世間四季不平穩,氣候也顯示多種變化,但這些也是世間因果業事,原本是要依此因果而行,可以知道將來的氣候情況會遇劫難。各地負責掌管天氣之神眾也只能順著真理法則以及因果定論而行;即便知道眾生將會受苦,負責此責之諸位神眾也無法改變此事,因為一切都必須依理。

世人確實需要改變,有太多業力是因為世人所造成,世人的無知還有自私,讓這世間充滿業力。現在的氣候變化,正是因為這些共同業力所產生的後果,像是自然環境的破壞、空氣汙染、水流汙染、森林砍伐、有害物質排放等,還有許多化學物質對生態的影響,這些所造成的後果,都是未來所有生物必須要共同承擔的。

全球暖化,多種生物遷移或滅亡,這會是現在非常嚴重的問題,大家不要忽視此變化的速度,現在的每一時刻,這個問題都在加劇!李觀期望大家能夠停止繼續造業,然後開始重視這個問題,重視如何改變。

蘇佛之慈悲,令我們相當敬佩,我們現在也在積極配合所有雨量調派的行動,因為蘇佛有無私、慈悲之心,許多因果法則可以因為此發大願心而轉調。如今,雨量調配只是第一步。

各地神眾積極配合蘇佛行動,現在也陸續讓澳洲增加雨量,雖然此效果還並非相當顯著,但大家要想,現今這些世間共業有多大?原來此業是無法可轉的,現在能逐漸調整與改變,那是因為蘇佛的願心感應還有佛力加持而來。即便現在只是微乎其微的改變,但這樣的開始,已經是非常殊勝的轉變,世人應當珍惜,有信者當要全力支持,還有加入救世之行,大家齊同發心,那樣力量會是更加難量。

現在所有神眾都是積極加入其中,每一次的調整,每一次的改變,也都是會順著因緣,還有可動的程度,逐步轉變。因此,若是世人都能加入救世,包括改變人心、修正行為、發心救世,這些都是可以成為此次轉變的力量,世間溫室效應的困難便可解。故世間教育重要,若再多一些人覺性起,關於救世此事便會更快速與容易進行。世人若能知道停止破壞環境,還有知道改變自己身心,這便會是正面之影響,能起相當重要的作用,從各方面進行,此會有更加圓滿的成果!香光大佛寺真的是非常殊勝的寶地,世間人莫再不信,莫要生疑,應知道要把握與珍惜,積極參與。

我們負責掌管水還有各地下雨之事,有許多人亦會將我們稱作為雨神。民間信仰裡,農、漁民想求風調雨順之時,亦會供奉我們,希望年年雨量豐沛,不釀災情,讓農作物豐收,或是出海平順,我們經常會聽到相似的祈文。對於此事,我們也是會依照可行之情形,盡力協助與調配,但同樣都是需要順著真理法則,依此而行。

過去我曾是縣令的千金,後因為溺水死亡,成了河水裡的水鬼,一直等待著輪替的機會脫身。我等了很久,才終於等到了一位失足的女孩。這個女孩子長相清秀,原本我想就此奪走她的性命;但是我在最後一刻,實在於心不忍,於是我便將她的靈魂送回去她的身體,還施力將她推回了岸邊。就在此時,女孩忽然睜開了雙眼,她看見了我,還對我笑了一下,正想開口對我表達感謝之時,岸邊有人來了,我快速地回到河中,女孩被前來的人救走。自此之後,民間都在流傳河中有一位守護神,大家合力為我建造了一座廟宇,依著女孩的描述,為我安了一尊金身供奉,過年過節都會有人前來上香與供品祭拜。也有人相信我能夠庇佑孩童順利成長,雖然我不像大家所說的那般偉大,但自那一日起,我也開始做起了守護鄉民、保護孩童的責任。

經過多年,我幫助了許多意外溺水的鄉民,還有幫助一些孩童度過劫難。有一日,我被召回了天庭,玉皇大帝封我為雨神,負責當地的降雨調派,我欣然地接下這份工作,直到現今遇上了蘇佛。

其實會遇上蘇佛也是過去的緣分,曾經在我溺水死亡之前,我在寺廟裡護持過窺基大師,也就是現在的蘇佛,或許是因為過去那段因緣,才讓我現在得以遇上蘇佛。我很感謝佛力的安排,讓我今時可以共同參與救世之事,還有能解脫輪迴之苦,往生西方極樂世界,非常感恩。

我很珍惜這次的機會,也會積極進行。再次感謝,感恩南無阿彌陀佛,感恩蘇佛,南無阿彌陀佛。

李觀

訪問訊息由佛弟子釋法璽主筆寫下

 

牌位:雨神所帶來之有緣眾生,難計數,代表:李觀(佛助恢復、淨化、心平)

入香光大佛寺西方法性土

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: