澳洲求雨,  突破空間、時間

訪問西海龍王《讚歎蘇佛超度之力》

訪問西海龍王

讚歎蘇佛超度之力

二O二一年二月十二日

西海龍王:

我是西海龍王,感謝蘇佛給我此次機會,能夠參與宇宙之間此救世之事,殊勝之況,言語難喻。在澳洲香光大佛寺所見的一切,殊勝難量。世間人可能會難信此事實真相,但我要告訴大家的,是自己親證之實事,自己親眼所見。此難信大法,盼有福報之人,可以一同見之。

當自己受蘇佛邀請前來澳洲香光大佛寺,自己還未想像過此地會有如何之真實功夫,只有耳聞此地有一見性能者,法界虛空皆敬重之,受尊稱為「蘇佛」,當自己真實來到此地,才真正知道此地之不同。什麼是見性功夫,若非自己來到此地親眼所見,我亦是難能想像,何況是此世間之凡夫之身。大家要能有福報,前來此地見證。蘇佛之能力,如佛親臨,此世間有福了!大家應當把握,要來此地學習功夫。

依蘇佛所言,此皆為自性本能,是見性可得之功夫,當自己知道修行,於清淨淨化之後,人人皆能夠找回自性本能。這是每個人皆具有的本能,每個人都可以找回,並沒有能力高低之差異,只要自己願意精進修行,改變自己,回復自己的本來面目,我相信每個人都是可以如蘇佛一樣大力幫助眾生。

這非是怪力亂神之事。來到澳洲香光大佛寺,便會知道此地精勤修行內性,積極開發自性本能,所有目的皆是為了幫助眾生,希望令眾生得以解脫出離,還有幫助世界回復和平、清淨。在此地看見大家如此發大願心,海龍王自己都要自嘆不如了,原以為自己還算是善良之人,但是來到這裡才知,原來自己所作的根本微不足道,與這裡相比,自己真是相當慚愧。

多生累劫從未見過如此之況,宇宙虛空滿滿都是眾靈,如若不是蘇佛打開空間,我也難以知道此事,原來還有這麼多受苦之眾生,層層疊疊,難以數盡的數量,我自心中讚歎蘇佛的大力,真誠敬佩。原以為虛空只是無盡之處,從沒想過虛空居然能有這麼多空間,還有空間中居然有這麼多眾生。

非常感謝讓我有此次機會,看見這麼壯觀的畫面。當看見無量無邊的眾生,以及蘇佛慈悲超度的身影,我知道這是真實的,蘇佛大力救世,感召了多方善力擁護,所有人依照著隊伍排列,隊伍跟隨著蘇佛之法身,穿梭在空間之中,大家齊同參與救世之行,齊心救世,場面非常浩大、殊勝!我亦跟隨在隊伍之中,當我隨著佛號音聲大聲念佛,我看見自己的眾生也從空間之中顯現,尤其在虛空之中繞過無數之處,我看見許多地方也是與我有緣的,我也看見自己與澳洲香光大佛寺同樣曾有因緣,好殊勝的吸引力,讓大家如今再次齊聚,同阿彌陀佛大願,弘法救世,救度無量無邊受苦眾生!

每當蘇佛一站上,超度虛空之中,我便看見許多善力從四面八方前來參與,好多,難以計量之數,滿滿人山人海之會眾,大家齊同參與救世之行。參與的人,有蘇佛所度化的宇宙菩薩,清淨大海眾菩薩亦有無盡之數,原來佛法可以這麼殊勝,感謝蘇佛讓我有此機會參與。當我看見這麼多人都在為救世努力,我的內心中感到相當感動。原初我並不是信佛的人,但在看見蘇佛這樣慈心幫助眾生之時,我才知道佛的力量有如此之大,原來佛是這麼慈悲,佛如此偉大,這讓我願意相信佛法,我也開始相信佛的力量。當我看見這麼多眾生皆被超度出離,我心亦是激動,不禁心想:「怎麼會有這樣的能力?」這是我當下在心中真實的反應,從來沒有看過這種情況,原來人可以做這麼多殊勝之事,可以幫助無盡的眾生,只要盡自己一己之力,可以有如此之效益,大家當要學會發心才是。

像蘇佛所言:「自己一個人找回本能可以救這麼多無量無邊的眾生,自己為什麼要為了自己,不去救這麼多眾生?那不是非常可惜?」這句話讓我相當震撼,我非常認同蘇佛的這句話,確實如此,如果自己的發揮可以救這麼多受苦之中的眾生,那樣真的很有意義。聽了蘇佛的話,我也發心決定加入彌陀救世,我雖沒有辦法像蘇佛一樣發揮,但我會盡自己本能,加入救世團隊。

每一日,我也指揮自己在龍王殿內的部屬,事先已經向大家介紹了蘇佛這裡的一切。我告訴大家這裡是殊勝的西方極樂世界淨地,我希望所有龍王殿的部屬們大家應當珍惜此次機會,一同參與彌陀救世,把握機會,也能解脫出離。許多蝦兵蟹將們都踴躍跟隨著我前來此地,在超度進行之際,我鼓勵所有部屬們盡力去發揮,盡自己的力量,多念一聲佛號,多度一位眾生也行,這是相當難得的機會。我更希望所有人都能有機會參與,以及得度。還是要再次感謝蘇佛給我這樣的機會,我才可以看見這麼殊勝的情景。

在過去,自己還沒有當上西海龍王之前,我也是一名輪迴眾生,我一直都在輪迴,經歷了累生累世,曾經作過畜生,也下過地獄,後來還有再入人道當過人。許多生世裡的經歷,其實都是在受苦,但是自己一直找不到方式出離,甚至沒有覺性知道要清醒。生生世世之中,自己的靈魂隨著命運及業力牽引,靈魂無法作主,任隨六道不停輪迴,還有隨著自己的意念投生,難能有止,自己亦無法決定自己的下一站去處,現在回想起來,真的是苦不堪言!

累生累世,當自己未能解脫輪迴,那便會在六道之間不停輪轉,如於十殿閻君的投生台上,論依因果業報,是善業、惡業,因果不空,依報論定。當自己還是六道眾生時,這些我都曾經經歷過。現在看見蘇佛於超度場上,超度這些輪迴空間中的眾生,我的內心中亦回想起這些生世的過往,能從輪迴空間受度,解脫出離,那真的是福報非常,殊勝難得遇。自己有了此深刻之心境,亦希望告訴那些輪迴之中尚未願意清醒之眾生,無論是現在在人道的人們,或者是六道空間之中,任一處能聽見我語的眾生,我都希望告訴大家:「輪迴真的很苦!大家要能知道清醒,把握現此殊勝機會,錯失,不知何期能再遇。」蘇佛的救世之身,救脫無盡之眾靈離苦,此功德無量,此慈悲心更是難量,自己真是深深感動!

我當了龍王三千多年,一直以來都是在不同空間服務,直到最近,西海龍王殿的龍王受蘇佛牽引,往生西方極樂世界,此時自己才前來擔任西海龍王。原本我在不同空間擔任龍王之職,負責的是一些海域潮流的管控,以及海洋變化等,是與此相關的職務。前些日子,一批龍王往生西方極樂世界,我們的職務都受了變動,我被派任到西海,開始管理西海的海域,整個區域的雨量與天氣變化,以及一些與海相關的因果變化之事。這些是我現在所處理的職務,與之前有些不同。

在我尚未當上龍王以前,之前說過,我是在輪迴之中的眾生之一。過去曾有一世,我出生在龍族,那時的身分是龍族的王子,一生享盡榮耀與富貴的生活,生命相當享受;但在當時有項規定,那便是不能與人族或他族的女子行男女之事,我一直謹記此訓,數千年來一直沒有做出違犯之事。龍的生命可以有上億歲,但當時我只有活了三千歲,便受處罰,削去龍族之身,貶入六道輪迴之中,因為自己犯了男女之過,我與人族女子行了男女之事,此過讓我再也無法留在龍族。

當時我因為貪玩,私下偷跑到人間遊玩,我化身成為人的模樣,遊歷了許多人族喜愛遊玩之處,其中一處就是酒樓,聽聞那裡是許多年輕男子都喜歡的去處,我一時好奇,才會想去一探究竟。

當我來到酒樓,迎面來了許多美女,因為初次來到這種地方,我不知道自己應該如何反應,於是我便觀察周遭男子的行為,我看見大家都是拿出自己的金銀財寶讓這些美女歡心。好在我在出龍宮之時,偷偷帶上許多海底珠寶,早已聽說陸上人間喜歡這些稀奇珠寶,如今一見,果然此聞是真,我便學著其他男子將這些珠寶送給美女,果然美女歡喜不已,更加熱情招待我。

不勝酒力的我,很快便被灌醉,在我意識模糊之前,我看見有一群美人在搜刮我身上帶來的珠寶,後來我便沉沉睡去。因為是龍族身分,所以我與一般人類不同,我雖然醉酒昏睡,但是我的靈性依然清醒,我感受到有女子在我的身上,不久我便感受身體的快感,這是我從未有過的體驗,這樣的快感讓我無法自拔,身體像是被喚醒一樣,很快我完全醒了過來,換我把這名女子侵占了。女子起先驚訝不已,後來也與我同沉於魚水之歡中,難以自拔。事後,我們愛上彼此,我被她深深吸引住,為了她我犯了錯,我也知道自己已經無法回頭。

我的身體開始產生變化,我知道我已經還回凡俗之身,因為這是對我龍族身分的汙染,我已經再也不是龍族王子。一日夜裡,我被押回龍宮,龍王貶去了我龍族王子的身分,從此生命便會與人族相同,經歷生老病死,而後入於輪迴之中。

這一世,我在死後進入了輪迴,先因為男女之事犯戒,在地獄受了許久的果報,其中大家最常聽聞的便是銅柱地獄之苦,這是相當難受的痛苦,我在那裡受了上萬次的刑責。在地獄受苦過後,我又不斷地經歷不同的受報輪迴,實是苦不堪言!因為自己經歷過生生世世的輪迴,現時看見虛空中有這麼多眾生從空間之中出離,我的內心亦是感慨萬千,輪迴之中的苦,我是知道的,看見還有許多眾生不願清醒,我的心中也是難受的。這麼多眾生無法清醒,各自都還執著在自己的空間,困在自己的意念之中難得出,這真的是會令人痛心的畫面,猶如佛來了,佛垂手接引,但是眾生不願清醒,不願跟隨佛而行。

現在看見蘇佛如此為眾生之心,亦如同佛垂手接引一樣,眾生是否願意回應?懂得把握的,此刻便能出離。在這之中,自己非常感動,看見蘇佛所做之事,自己亦希望自己可以效法,如蘇佛一樣發大願心,救度眾生。

從過去到現在,我從未看見過這些,蘇佛從細微處到無量無邊之境,積極運用本能,觀想超度,此之心,是大家皆應當學習的。蘇佛的每一分秒都不願錯失,只為了多再超度一些眾靈。這份用心是為了眾生,如此無私,讓我不禁想檢視自己,自己還有多少是為了自己。我問自己:「我能像蘇佛一樣發心嗎?」答案是自己還有許多需要學習之處。

真的萬分感謝蘇佛,如此慈悲牽引眾生出離輪迴;否則眾生再經歷千劫、萬劫也難從輪迴空間之中出離。

在我的前一世是一名平凡的農夫,這一世我輪迴到了人道。這一世我很平凡,從出生到死亡,我都過著平淡的農業生活。我的身性在這一世是知足常樂的,這世的爹娘從小就教育我要懂得知足,懂得付出,還有要懂得幫助人。我在這一世學習得很好,原先我以為自己在這一生也會是平淡的結局;但是沒想到我到了人生最後,會是以這樣的方式結束。

我救了數百人的性命,我死於一場天災之中。

我在我們的村莊務農,有日突然天氣異變,天空連續下了許久的暴雨,到處都淹水,許多人因此就快要生活不下去了。當時只有我們家還沒有在淹水之中,我讓大家躲到家裡避難,數百位村民一時大量擁入我所住的小山丘上,小山丘因為連日暴雨,其實已經開始出現不牢固的情形,當這麼多人擁入後,我看見連這最後可以避難的小山丘也要被大水淹沒。我當時所想到的就是求小山丘再堅持住,我相信小山丘是有靈性的,我一直不斷地在心念之中懇求小山丘幫助,終於我聽到了小山丘的回應,當時我聽見小山丘告訴我:「這負荷量太多,太重了!連日來的豪雨,已經讓我的山底鬆軟,我就快要支撐不住了,只要再少一個人,一個人離開我的身上,我或許可以支撐下來。」我在聽見小山丘的這番話後,並未多想,我便跳下了山丘,淹沒在洪水之中,救了所有的人。

我犧牲自己的生命,救活了數百人的性命,對於此事,我未曾後悔。我的靈魂在死後進入了地府之中,地府閻君問我:「會不會後悔為了救活這些人,喪失掉自己的性命?」我回答閻君:「若是再次遇上,我同樣會作相同之決定。」閻君聽了我的回覆,頓時哈哈大笑,讚揚我的膽識。閻王又說:「你的功德,讓你改變了你原本的業力,現在你有你新的去處。」閻王話才剛說完,突然我的眼前一片明亮,我就從陰暗的地府來到了第二層天道之中,不久便收到了詔書,我被派到海的空間之中擔任龍王之位,近年我才轉到了西海上任。

這是我曾經的經歷。曾經的這些經歷空間,如今依然都還存在。當我跟隨蘇佛在超度之中,我亦清楚看到自己過去的一切,空間可見,實是難量,層層疊疊都還存在著,若是自己不知道出離之時,便會困於空間之中,困難難得出。每日早晨都跟隨著超度隊伍,我發現當自己積極跟隨於蘇佛的帶領之際,這些空間的眾生便像是會得到佛號之力量,眾生得佛加持,空間打開,身心得到淨化,有些便得解脫出離之機會,此真正是相當殊勝,言語難喻。

蘇佛慈悲代眾生苦,還有發大願——超度眾生,從過去到現在,幫助了數之無盡的眾生出離,解脫輪迴,如此之功德力,無始劫來從未有見。蘇佛觀想超度,讓眾生可以出離;否則眾生在空間之中,執著於自己的心念,還有許多習氣、個性,眾生根本難以得出,因為眾生把「我」當作是真的,把這世間的一切當成是真實。如果不是蘇佛慈悲之力,以及日日講經解義,表法示現,眾生難以清楚真相,我亦無法得知此真理。

當我參與在救世行列之中,我發現與自己有緣的眾生都紛紛出離,有許多是與我過去有緣,還有累世的父母師長等,這些難以計數的眾生都被佛光接引。看到這麼多眾生解脫,我好感動,心中有難以言盡的謝意,如果不是蘇佛慈心幫助我的眾生,我也無法超度;如果沒有蘇佛慈悲大願,我也無法清醒,加入救世,即使我已身為龍王之位,其實也還是未能解脫輪迴之中,是蘇佛的慈心幫助了我們解脫離苦。非常感謝蘇佛讓我有這次機會,參與救世,還有超度自己的有緣眾生。

蘇佛每一場觀想超度之中,場場都有無盡的眾靈得度出離,在佛力加持的殊勝場面,真的史無前例。感謝蘇佛給我這次機會,每一日我都相當珍惜,因為認識蘇佛之因緣,我現在願意相信佛法,也每日聆聽蘇佛講解佛法道理。我真心讚歎佛法浩瀚,佛法之解義將生命及人體分析得透徹,蘇佛講解更是句句有力,此皆是修行重點,每一次聽完大法,自己的內心都是法喜充滿。

蘇佛真是救世之人,看見蘇佛大力發揮,讓我也想要加入救世。經常蘇佛希望我們龍王幫忙之事,龍王們皆會義不容辭,大力相助,只是論及因緣或是業力之處,還請蘇佛包容,讓我們多些日子處理。像是現在澳洲缺水,還有多處乾旱之現象,此是多生累劫之業報,因還有許多生物是生存在乾旱之中,關於水分之衡量,還需讓我們作個處理應變的時間。蘇佛之悲心,我們都可以明白,也相當支持,於此,龍王必是盡力而為之。

感謝蘇佛為眾生所付出的一切,蘇佛盡心之努力,猶如阿彌陀佛時時為眾生之慈悲心,不捨一人,此是所有眾生之表率。大家亦要如蘇佛一樣,發心為眾生付出,發願盡自己之力,發揮自己的本能。每個人都可以像蘇佛一樣拿出大力,在此珍貴的機會,好好發揮,只要自己真正願意去突破與實行,人人都可以同佛救世。

所有眾生都應該在自己的生命裡,做超越生命之事。

感謝南無阿彌陀佛垂手接引眾生,感謝蘇佛慈心大力幫助眾生。

西海龍王陳志霖叩謝佛恩,叩謝蘇佛之恩,南無阿彌陀佛。

西海龍王

訪問訊息由佛弟子釋法璽主筆寫下

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: