菩薩開示,  佛菩薩祖師大德開示

訪問觀世音菩薩《法會蘇佛觀想超度》

 

訪問觀世音菩薩

法會蘇佛觀想超度

二O二O年十二月廿九日

觀世音菩薩開示:

心行合一,是為眾生;

無我己私,是為眾生;

慈心精進,是為眾生;

不吝法承,是為眾生;

得法永住,是為眾生。

佛法延傳至今,總有諸多不同法流,然而往生西方極樂世界之法,終究不離一句「南無阿彌陀佛」聖號。眼見各道眾生輪迴不休,於轉輪盤上一次又一次地輪轉,即使心中悲憫,亦難以伸手救拔眾生離苦。

蘇佛本就是佛,於西方發願下凡度眾,不懼色身七情五欲之考驗,堅定此生圓滿度眾往西。此心念深植於蘇佛心底深處,一生善心善行,法財布施。因緣乍現下,學佛得悟,立下誓願,精進佛行,終於證得法身,以法身度眾無數,來往西方自如。

如今蘇佛為弘法救世,以如海深廣之大智慧,運用諸多妙法廣度群生,觀想諸眾共同祈雨,觀想諸眾祈求各國航班開航。眾生有何災難,蘇佛便以慈悲與智慧來為眾生化解諸難。大會之上,有諸佛菩薩受蘇佛邀約前來集會,有諸位祖師共同祈求,有無量無邊之宇宙菩薩、新佛子、護法等眾皆歡喜來到,亦有現今澳大利亞國家之名人們,靈魂同受蘇佛法身邀約前來。大眾於大會中積極念佛,得我佛慈悲加持,一句佛號之功德力無法計量。

受蘇佛邀約前來之澳洲名人,第一次前來,非常陌生,他對佛法陌生,對與會大眾陌生,對超度的儀式陌生,唯獨對澳洲這片土地他是熟悉的。他知道蘇佛正在為澳洲求雨,為航班開航而努力,在一次又一次的前來後,現在每到三時繫念法會超度,他們的靈魂都非常自如地參加祈求大會,臉上出現光彩笑容,跟隨大眾大聲念佛,原本對中文佛號還不熟悉,現在已經咬字清楚,而且深知這句佛號的威力,用盡全身的力氣大聲念佛。

「善」力在蘇佛的努力下,不斷散播到各處,虛空之中皆是善,地球上的眾生也積極學善。每一次超度中,都有無量善力注入,幫助眾生轉惡向善,幫助整個地球運用善力化解災難。在蘇佛日日努力下,一切皆將圓滿,此是眾生之福,是蘇佛之大慈大悲。

南無阿彌陀佛。

訪問內容由佛弟子釋法菁主筆所收訊息

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: