菩薩開示,  佛菩薩祖師大德開示

訪問韋馱菩薩《聽開示》

訪問韋馱菩薩

聽開示

二O二一年一月十六日

三時繫念法會每一時的開始,阿彌陀佛、老師夏蓮居老居士的開示,及蘇佛的講解,不只在場的法師、居士跪著恭聽,連在場的參加者、法界眾靈、牌位眾生,許多也是跪著恭聽,包括在西方法性土的眾靈們也是如此,另外,也有站著、坐著。對大家來講,這些開示是非常珍貴的,若非在此佛地,難以聽聞。

香光大佛寺的存在,是在諸多因緣共聚之中而成。要聽聞阿彌陀佛法界藏身親教之語,老師夏蓮居老居士近代淨土大德及見性者蘇佛二十多年來的實際教學經驗,融會貫通!三者所傳遞出來的訊息是非常珍貴的。參加的眾生們受諸苦,知道聽法開示並不容易,所以大家跪聽,積極地求往生西方。但是在場的法師、大德們是否知道寶?是否因為時常聽聞,雖然當場覺得受益,而後卻無實際改變?若是如此,那就非常可惜!希望各位要仔細聆聽,珍惜每一份的開示,若是能從中得到一字一語的受益,之後針對問題改進,修行必定有很大的不同。

蘇佛之身仍持續請眾。眾生之多超乎想像,請出的過程,雖然有時會遭受眾生抵抗,仍是強制請出,此時蘇佛之身將會有比較明顯的紅癢甚至疼痛的情形,大多數的情況之下,請出尚稱順利。蘇佛之身,紅癢、出水症狀隨著眾生一批批地請出而稍有改善,也因為下一批眾生的現前而讓症狀再度出現。幸好這段日子頭部的請眾讓蘇佛有感頭部清明許多。這是蘇佛身體受苦之後所得到正面回饋,受惠的是無量的眾生們,因為蘇佛無我,心中只有眾生,心心念念都在眾生身上,所以頭部更清明及之後所念、所做的任何事都更深廣,讓眾生得受更多的好處。救眾生之事不嫌多,這一切都是自然中自然相,也是蘇佛無私付出及超度、請眾之後所得到改變。

近幾日因為蘇佛在晨間法身超度,及法會超度時也一併觀想自己身上的眾生得受超度往前進入金光,這個方法很有效。因為眾生得見金光,心中即使不平有怨,也已經消了一大半,再加上蘇佛的觀想,將眾生帶入金光中,所以眾生大多是願意離蘇佛之身,如此一來,可以加速請眾的腳步,讓蘇佛早日恢復清淨之身。南無阿彌陀佛。

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: