菩薩開示,  佛菩薩祖師大德開示

訪問韋馱菩薩《轉變》

訪問韋馱菩薩

轉變

二O二一年一月十四日

人間一日二十四小時,乃是因為地球所處的空間是如此,而不同的國家,因所處的經緯度位置不同,而有國與國之間的時差,及白天黑暗的時間長短不同。但於天界、不同的星球及法界,天數的算法又是不同,才會有人間的一個月相當於鬼道的一天,或人間的四百年相當於兜率天一天的不同,以上為舉例,實際情形不只如此。此為法界自然現象,眾生們所依循的法則。

地球所處的軌道於地球存在時便是如此,已經經過難數難記的日子,多少的生靈依此準則生活。所謂的正軌,便是地球的轉動不離開此軌道。而地球上的生物在所處之地,因如此的軌道,所產生的環境、氣候、自然生態,而有順應此大環境的生活作息並產生各種不同的文化、國家。若是地球偏軌而行,將在環境、氣候及自然生態上產生改變,而造成地球上的生物生命上的威脅。至於影響有多大,則依偏軌的多少而有所不同,偏軌的角度愈大,所產生的改變愈大,對於慣性生活的人類或各種生命而言都是一種威脅。再加上人心、因果業力等種種的因素,而產生惡性循環,產生種種的異變,使得問題一件又一件地產生,讓人們的身心疲憊,病體一一產生。

人類一向自稱為萬物之靈,但是在這一方面所產生的問題,卻只能夠頭痛醫頭,腳痛醫腳,無法有有效的方法對治,於是國家問題、社會問題、經濟問題等環環相扣,便會像滾雪球一樣問題愈滾愈大。如今地球的流行疫情便是如此,人類不想讓這個問題持續下去,但又無力解決,於是要適應這些生活上的改變,目前大家便是處於這種情境之中。

蘇佛發現此一問題,帶著救世團隊繞地球念佛,在觀音菩薩及大勢至菩薩的帶領之下,感召西方極樂世界諸菩薩眾及諸上善人共同參與此活動。從剛開始至今,未曾停止的二十四小時念佛,希望能回轉偏軌的情形,讓人們的生活盡快地回復正常,生命莫再備受威脅。此為蘇佛及大眾默默為地球所付出的實際行動,而此行動非是一般所能為。

蘇佛身上請眾情形,已經近一個月的時間,依然是持續進行,便知道蘇佛為大家所扛的眾生非常的多。如果不是在蘇佛身上,便是在四眾弟子各自的身上,造成當初的問題依然存在。當眾生轉移到蘇佛身上之後,對眾生而言,卻是處在完全不同的環境中,是淨化、慈悲、心量的環境,而讓眾生進入冬眠或靜止的狀態,這就是蘇佛的身體有能力轉變外來眾生所處的報冤報怨的心態。對眾生而言這是一種正向的、好的改變,而至如今能被請出送往西方法性土,終究能得生西方極樂世界,這一連串的轉變,都是因為遇到蘇佛才有如此殊勝的轉變。蘇佛頭上眾生請出的情形,從開始到現在,未曾有停止時,如今頭上出水的情形,幸而有緩解下來。如今皮膚的紅疹甚至也有出水的情形,乃因為眾生當時入蘇佛身體時所處的狀態即是與水有關。

但願眾生們能在蘇佛的感化之下,自身能夠有所轉變,知道要遇到這一連串的改變並不容易,當要珍惜,請速出離,莫再執著於四眾弟子目前的情形,而造成蘇佛身體的傷害才是,請善行之!

南無阿彌陀佛。

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: