憨山大師,  佛菩薩祖師大德開示

訪問憨山大師《法會超度實況—千變萬化》

訪問憨山大師

法會超度實況—千變萬化

二O二一年一月三十一日

憨山大師開示:

紅塵滾滾。世事難料。人心不安。有感偏私。

若解世緣。當調自心。從古至今。亂世業纏。

 

悲憫眾苦。捨身度眾。末法除塵。彌陀正住。

悲憫眾苦。調其心性。尋覓仁者。同佛願心。

悲憫眾苦。導偏為正。蘇佛解救。末世重生。

 

漸淨見性。娑婆苦海。離妄歸真。彌陀願海。

宇宙真理。開解密碼。一句佛號。法身救度。

千百億身。無所不度。極樂國度。彌陀垂手。

迎子歸來。同歸極樂。

 

每次三時繫念法會,諸佛菩薩及祖師大德皆來參與隆重盛大法會。憨山所見蘇佛法身觀想超度,千變萬化,有時大宇宙、小宇宙超度,又有將自己如同巨人一樣變大,細胞全開來超度眾生,也幫自己累世以來代眾生苦之眾生一併帶往西方,又有平日晨間觀想超度之眾靈,也一同超度。

打從憨山至此已將近九載,見到了蘇佛見性,法身觀想超度,日日精進,每一次的法會都有不同的悟處,以不同的方法,面對法會所帶來的眾靈,給予最大的幫助。這一次為了求雨,為了地球導回正軌,所付出的代價,令蘇佛全身受苦,但蘇佛仍然勇往直前。每次的法會蘇佛法身觀想更是不可思議,一瞬間法身千百億化身到中國大陸每一省,每一省都有蘇佛的法身。佛號響起,瞬間每一處都佛光注照,又瞬間全部送往西方,速度之快,令吾一看,目不轉睛。

接下來,又看到了超度日本,在各大都市,日本遍處不管是東京、大阪、市中心,還是鄉間、溫泉區,蘇佛仍然一樣法身千百億化身,一句佛號又把它們全部帶走,沒有一個眾靈來得及反應,就已經被接走,尤其是日本島國周圍的深海魚也都被超度,轉生受身,念佛往生。

到了香港,更無奇不有。香港大樓林立,每一棟大樓都很高,四五十層樓高,甚至有百層樓高。蘇佛在大嶼山及海邊港口、機場都有法身,尤其大嶼山的高樓大廈還有油麻地的人潮,地下鐵的人潮都見到佛光,念佛一句,法身千百億化身,佛號將所有的眾靈帶走。香港碼頭的眾靈及示威的眾靈也一起被帶走。超度繼續進行著,超到了東南亞,馬來西亞古晉、新加坡,蘇佛千百億化身超度。

新加坡居士林,蘇佛曾經跟隨老法師時,在新加坡當義工,因緣甚深,法身觀想超度將所有新加坡的海港還有眾靈超度走。法身觀想也將魚尾獅,新加坡的地標,一併法身超度,將所有的孤魂及福建、潮州一帶的人民,一到新加坡來,見到了佛光,聽到了佛號,他們都非常的感動,這就是蘇佛法身千百億化身,念佛求離去。近期居士林法會未走的眾靈,聽到佛號也跟上,想去西方極樂世界,佛的慈悲將他們淨化後,也一起念佛隨佛光去。

馬來西亞古晉是世界第二大雨林。蘇佛法身觀想超度想要回到最純樸的山間,超度所有的眾靈,見到罕見的天堂鳥從山谷中飛起,見到了百年大樹,樹神,各各排列整齊,隨蘇佛的法身,念佛往生去,尤其古晉的眾靈見到蘇佛的法身,好熟悉喔!馬上迎接蘇佛,跟著蘇佛後面念佛走了。

超度來到了台灣,台灣頭、台灣尾,全省各大寺廟的出家眾及眾靈,蒙佛光注照,蘇佛的法身將全部帶走。蘇佛的千百億化身,一併都超,從台灣尾南部、中部、北部一句佛號接走了眾靈,說時遲那時快,掃得乾乾淨淨,尤其是台灣島上地震及水災的眾靈還來不及回神,就已經被接走了,到了佛前才知道原來是蘇佛救度的,叩謝佛恩,感恩蘇佛。

澳大利亞是香光大佛寺的根據地,未來即將建造淨土本部,也將廣為宣揚淨土念佛法門。澳洲的乾旱,是蘇佛將其解開,帶著花草樹木、大地眾靈一起念佛,讓整個原本乾涸的土地變成綠油油的草地。澳大利亞也因為有佛正住在此地,四季如春,天氣的改變,更多的雨水,不再是酷熱、乾旱及森林大火,尤其是昆士蘭雨水充足更加明顯。蘇佛的法身觀想超度,在澳大利亞每一省,千百億化身,淨化了所有的土地,山河大地,接引所有的眾靈,不管是任何的教派都以佛光注照,接引眾生往生西方。

此次的法會超度,吾見了蘇佛的心量,更大更廣,而且因為色身代眾身苦,被淨化之後寬頻愈來愈大,法身超度千百億化身真的是不可思議。見此超度盛況,諸佛菩薩及祖師大德皆是讚歎蘇佛的慈悲。

九年前憨山是到此開始請眾,九年後見到蘇佛法身千百億化身,佛法的法脈已經有望。蘇佛所作所為皆是最好的示範,若想要有所成就,理應好好學習蘇佛的法身千百億化身超度,長養慈悲,早日見性。

南無阿彌陀佛。

訪問訊息由佛弟子釋海量主筆寫下

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: