菩薩開示,  佛菩薩祖師大德開示

訪問韋馱菩薩《超度場面》

訪問韋馱菩薩

超度場面

二O二一年一月卅日

香光大佛寺三時繫念法會,超度的場面浩大,從未見過。蘇佛的臨場應變能力,加上佛力加持,常常可以見到許多不可思議的事!蘇佛將無量無邊的心量發揮得淋漓盡致!那是不捨任何一位眾生的慈悲,只要進入雙眼,看得見的眾生都超,盡量超,就怕有所遺漏。因為蘇佛非常的明白,只有他會這樣地超度眾生,如果沒有他這樣的超法,眾生們不會有機會脫離目前的處境,幾百年、幾千年出不來的,受苦無期。他不忍眾生這樣受苦,儘管自己的身體已經因為化解,超度眾生而被眾生侵襲,一樣無所畏懼地往前衝。此為大丈夫之所為,學佛就是應該要拿出這樣的魄力,才能找回自性,才能活出自性的生命力。

真正的學佛人存在世上不是為了自己而活,是為了眾生而活。見性者得到靈性的清涼自在,只有身歷其境的人才能夠真正地體會,蘇佛的身體是為了眾生而存在世間,而其自性的靈性世界是隨機應變,非常機智自主的。世上如果多幾位像蘇佛這樣的見性者,世界真的有救了!現在香光大佛寺的法師、居士們,你們有這樣的機會,每一位在蘇佛的教導之下,如果能夠有幾位見性,學到蘇佛的功夫,像蘇佛這般的捨己救人,那真是人們的大福報。

蘇佛救眾生的心及實際行動不會被時間、空間所限制,大家能夠想像到靈性的法身,可以伸展到像高山一樣的高大,像高山一樣高大的巨人,全身的細胞、五臟六腑是透明的,而且可以清楚地看到從前到現在這三十年來所化解超度的各種生靈,有銀河系虛空的星際星球、外星人,也有四聖法界的聖人、天道天人,更多是三惡道,尤其是大山中的高大樹木花草,各種動物、昆蟲、蜎飛蠕動、螞蟻蟲類、塵沙、泥土,大海中的各類魚蝦蟹類,天空的雲端眾生,鬼道中不同朝代、不同時期、不同穿著的靈魂,國外的眾生也不少,舉凡可以想到、看到幾乎都在蘇佛高大身形透明體裡面,真的是一個小宇宙!而這一些眾生,就在法會超度時,在「南無阿彌陀佛」的佛號及佛光遍照之下,蘇佛透明體內的眾生們出體,跟著周圍被超度的眾生們,一起往周圍東西南北二十張牌位裡面衝!眾生非常非常的多,往牌位裡面衝的速度幾乎沒有停下來的時候。跟著一起超度的救世團隊,韋馱、常仁法師等四大金剛,跟在蘇佛身邊非常的忙碌,直到法會念佛、繞佛時間到了,大家趕快收隊,等到下一回念佛、繞佛時大家連同蘇佛的法身再一同出發,經歷一樣的路線及過程,卻是超度不同的眾生,眾生真的是無量無邊。這樣的超度場面及心量,實在不是一般可見,如蘇佛所說的:中國歷史五千年來,只有他這樣子在超度。這樣的說法,一點也不誇張。

法會時間過得很快,前來佛寺求超度的眾生遠遠的超過佛寺空間所能容納的眾生,所以空間中是層層疊疊滿滿的眾生,即使是如此,蘇佛還是能夠發揮無限的超度能力,將每一時空間中的眾生超往牌位及光明處。常常讓我們在團隊中隊員及護法看得嘆為觀止!

經過這樣的超度及淨化,蘇佛身中的眾生大量的被請出,想像不到的是還是有這麼多眾生存在。我們大家都在努力,希望能夠早日恢復蘇佛清淨的法體,能夠救度更多的眾生。

南無阿彌陀佛。

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: