菩薩開示,  佛菩薩祖師大德開示

訪問韋馱菩薩《難思議》

訪問韋馱菩薩

難思議

二O二一年一月廿三日

可以想像人的頭部,可以容納一個比地球還大的星球嗎?靈性世界及空間之事不是用一般人類的邏輯概念可以解釋得了。在蘇佛的身上,在這一次代眾生苦的大規模請眾過程中,得到了多次的印證。近日幾次請出法身超度有緣的星球,與頭部、後背的皮膚損傷處能夠容納大海、高山,與之前曾經提過「須彌納芥子,芥子納須彌」的道理相同。

宇宙虛空之中有實體的世界,也有靈性的世界,靈性的世界重重疊疊地存在於同一個區域之中,甚至於超過了實體世界許多,若非眼開之人難以得見,其中又因為眼開的程度不同,見到不同的深度及廣度。星球的靈性狀態也是如此。

人的潛力無窮,就是在開發六根及身體這大於五十兆細胞的潛力。所謂的見性就是將六根及身中的所有細胞淨化後潛力全能地發揮。這是一段需要精進努力的修行過程,絕非憑空能得,須將累劫累世於人類靈性識念的污染一一除盡,及這一世的身體得到淨化,甚至於要到一絲毫的雜染都沒有,全身身心靈達到純淨純善的地步,才能夠在見性的那一瞬間全身細胞毛孔通暢,全身放光放亮,全身進入透明無染的狀態,就是見性。見性者在凡人的眼中或許和一般修行人一樣,但是對於靈界眾生而言,卻是一個明亮的發光體,非常的醒目。因為於見性的當下能夠產生非常大的震動力,因為身體內部所發出來那一道的光明力量,迅速改變周圍的磁場,加上正念的強大能量,讓空間中產生了一股強大的震撼力。

見性者身中所發出來的光亮,並不會因為所處的空間、時間不同而有所消減,卻會因為所做利益眾生之事,而讓身光及能量越來越大,這也是之後所處佛國土的明亮度。蘇佛目前的西方佛國土,沒有容量及大小的限制,如今已經是無量大、無量光。而蘇佛肉身度眾的腳步仍未停止,這就是佛菩薩救度眾生的心行,四眾弟子有幸得見如此的示現,應銘記於心,是為修行及日後度眾的一個精神指標。

如今蘇佛身中請眾仍持續中,而且請出之眾生越顯得不可思議,為過去二十多年來,肉身及法身超度所經之處所度的眾生。其實能夠進入蘇佛身中的這些眾生,都是過去世累劫累世以來曾經跟蘇佛結下過因緣的眾生,如今因為緣分成熟才能夠有機會得入蘇佛體內,經過了數月、數年,甚至十幾年之後的近期被請出,才有機會進入法性土及西方極樂世界,這也是眾生的善根福德因緣成熟才能得度入西。所以佛法常常提醒大家:能夠得遇諸佛菩薩示現人間及大修行人,是一件殊勝難逢之事,常常可以受到想像不到的殊勝法益,而這些法益之中莫過於能夠於往生西方極樂世界,得到究竟的離苦解脫。這其中的受益者也包括目前香光四眾弟子,是過去世種下與阿彌陀佛、蘇佛學習的因,才有如今能在佛地修行如此殊勝的果報,當要善加珍惜,早日見性,才不會辜負這一段殊勝法緣!

南無阿彌陀佛。

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: