菩薩開示,  佛菩薩祖師大德開示

訪問韋馱菩薩《訪問知真相》

訪問韋馱菩薩

訪問知真相

二O二一年一月一日

現代的傳遞媒體,多得眼花撩亂,其中文字是非常重要的傳遞工具。自古至今,文化、經驗、教學等,於寶貴的資料中,以文字一代又一代地承傳下來。文字的奧妙,實在無法用語言道盡。彼此之間知或不知的訊息,以文字作為溝通的管道,為文字的功用之一。

香光大佛寺所發生的許多事情,法師們因為身心淨化及空間打開,所以有能力將這些事情經由文字,一字一句地將當時發生的狀況記錄下來。其中許多是訪問的寶貴資料,大家在一次兩次及多次耳濡目染的薰陶之下,加上蘇佛的經驗描述,使得大家明白許多從未聽聞、見聞過的事實真相。訪問對象包括山河大地、天空雲端、蜎飛蠕動、花草樹木、動物、植物、蟲、蛇、鼠類等大自然的環境,甚至於包括所食用的食物、餐具、桌椅、文書、文字等周圍用品用具;另外還有地獄、鬼道、天人、風神、雨神、四海龍王等神眾、魔界、四聖法界、地獄閻羅王、被蘇佛法身送往西方極樂世界的名人、祖先、家親眷屬、獄卒,乃至於諸佛菩薩、祖師大德,都是訪問的對象。

於文字中描述的點點滴滴,令人大開眼界,更是驚嘆佛法的深奧、包容,靈性無所不在,三世因果絲毫不爽,人身以假修真的重要,及得遇淨土西方之緣多麼地不容易。其中佛語精闢地陳述出阿彌陀佛所要教導世間人的現代修學佛法的問題,及見性成就佛道的方法;而老師夏蓮居老居士的訪問中,可得見老師的細心及諄諄教導。這一些經由蘇佛的解釋之後,得以讓在場、法界虛空、地獄等聽聞的眾生明白許多道理,解開心中的疑惑,實在是有別於一般的佛法教育,更進一步將不為人知的事實真相解開,尤其是人體的奧妙,有別於一般所知道的醫學教育及知識,是將體內細胞的空間打開,所謂科技中的科技於此訪問中表達無遺。這一些受訪問的眾生,當場得以被送往西方法性土,往生西方極樂世界或人天兩道。蘇佛的化解眾怨、超度眾生往生西方極樂世界功夫,更顯示出淨土修行,救度冥陽兩界,實在是現世救命的良方。這一切隨時隨地在佛寺中進行。

蘇佛之身因為近日請出許多難以計數的附體眾生,讓大家看見修行者將此身心奉塵剎,無私地以身代眾生苦的情形,令四眾弟子慚愧、感恩。而這些眾生來自於二、三十年來蘇佛化解及超度四眾弟子法界眾生,大地生靈,甚至於近日的求雨成功有關的蜎飛蠕動,幽靈等眾生,其慈悲心量與智慧,於此中顯露無遺。至目前為止,蘇佛化解及超度眾生的腳步從未停止,且更因為明白眾生的無助、受苦無期,得以機智及智慧,更延伸出其他方法及管道救眾度世。

改個性習氣,轉業改命實在不容易,世間輪迴的漩渦,即使是許多修行之人也難逃漩渦的吸引,而進入輪迴之中,而蘇佛於此之大環境中修至見性、降伏魔眾、度化眾生生西實在不易,真是稀世珍寶!韋馱等必當勤加守護。

南無阿彌陀佛。

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: