菩薩開示,  佛菩薩祖師大德開示

訪問韋馱菩薩《繞地球念佛》

訪問韋馱菩薩

繞地球念佛

二O二一年一月二日

行大事之人必有大智慧、大心量,與大慈悲心相運,才能行於正道而無偏頗,有善緣者,才能得到各方的相助,得到正向的改變。值此之時,蘇佛見性應世,得見世風日下,人心不古,諸多異相,大至整個環境的變異,小至家庭個人行為心性的改變,及現在科技的過度氾濫及使用,多數人們及修行之人無力改變此大環境,只能於有限環境及能力當中做出一些改變,且必須念行無偏差才能收到改變的正向效果;否則仍就於原地踏步,或是愈行愈遠,不受其益,反受其害。尤其修行之人更須小心謹慎,念頭偏差便受地獄之報。

自私、心量及眼光短利者,只見到個人及眼前的利益;無我、無私、大心量、眼光長遠者,才能見到整個宇宙、地球、大環境的問題,而從問題根本之處著手,讓問題得到解決。佛及見性者、大智者才具有此能力。如今的地球及人心生病了,身體也不堪病了,使得地球上的國家人民須要付出極大的代價,來面對這些病態問題。如今的流行疫情,航空停飛,甚至各國不相往來,導致國內經濟、旅遊等各方面受到重大的影響,卻仍然束手無策,便是如此。

蘇佛於法身超度時,得見地球偏軌,而知地球的這些異象與地球偏軌有很大的關係。蘇佛明鑑,得知發出善念為對治惡念最根本的方法。現在普遍人心的根本壞了,甚至整個國家偏離正道,想壞、說壞、做壞,才會招感壞事、惡事及流行疫情現前。於是在佛力加持之下,蘇佛盡己所能地與救世團隊共同散播「出生眾善根,成就菩提果」於人心中,希望能幫助地球人民,大家能夠發出善心善念,讓地球回轉入正軌。才能感得如今於西方極樂世界的觀世音菩薩、大勢至菩薩、清淨大海眾菩薩、祖師大德及難計數被蘇佛超度至西方極樂世界的眾靈們一同參與環繞地球,二十四小時不中斷地稱念南無阿彌陀佛佛號。佛號由每一位心中至誠懇切地發出,整齊而響亮地傳遍地球各地,而至法界虛空。大家共同的心念就是希望能夠以佛號中彌陀大願心、大善及大威德力,轉變地球偏斜之情形,而回歸正轉,希望讓地球軌道運轉及磁場回歸正向及正能量,改變地球目前的種種人力無法改變的種種情形。

整個念佛場面非常的壯觀感人,從未見過能夠請到及出動西方極樂世界諸大菩薩及諸多善人出來相助的情形,場面盛大浩瀚,非常壯觀,實在是非常不可思議!乃因阿彌陀佛正住香光大佛寺此淨土正法道場,才能有如此殊勝的行誼。如蘇佛所言,這一場疫情及澳洲旱災只有阿彌陀佛能救,雖然蘇佛在講經說法時百般地呼籲這件事,但是人們無福不信、難信,未能得到各國的總理或領導人的回應,在疫情仍然未解除,航空尚未恢復航行之前,目前以此方法,從無形靈性的改造著手。「不靠別人,要靠自己」是蘇佛常常提醒、告誡大眾,尤其是香光諸位法師、大德們,在這件事情上,蘇佛即做了最好的身教及言教,以自身的自力及大慈悲力帶領大家,讓韋馱、諸護法菩薩、祖師大德們,甚至是救世團隊的隊員們讚歎,才會感得大家如此盡心盡力地念佛,參與這件事情。

尤其昨天三時繫念法會,在原本環繞地球的佛號聲中,因為蘇佛的觀想及帶領,又加入了佛寺法會中各位法師、大德的佛號聲,讓此盛大的佛號聲中加入了許多清淨、慈悲的願心,所發出的佛號、佛力,等於讓各位法師、大德能夠有機會加入讓地球回歸正轉的盛會中,功德無量!此為蘇佛法身超度之現況。

如今蘇佛之身,仍然持續地在請出這二、三十年來蘇佛化解超度未去西方之附體眾生。尤其是頭部、後背及左腿積累了這麼多眾生,且身體有了明顯的傷害,卻一點都未影響蘇佛救世度眾之行,此心若非佛心,難以行之。香光諸位法師、大德們得見及親歷此一過程,更應同阿彌陀佛及蘇佛跨步向前。香光的未來需要大家放下個人的問題,突破修行的困境,早日見性成就,以實際的行動力,攜手同心,救度更多的眾生離苦生西。

南無阿彌陀佛。

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: