菩薩開示,  佛菩薩祖師大德開示

訪問韋馱菩薩《團結力量大》

訪問韋馱菩薩

團結力量大

二O二一年一月三日

昨日三時繫念法會中,蘇佛的觀想超度,為了幫助地球偏軌運行轉入正軌的繞地球念佛的行動,持續地進行二十四小時不中斷,讓整個地球的磁場瀰漫在一片南無阿彌陀佛的佛號聲中,連地球上空的雲端眾生,及雲端上站立或遊玩的天人們,也一同加入念佛之中。大家的佛號聲綿綿密密不中斷,字字句句清楚,強而有力,震動了法界,加入的幾位新成員也進入念佛隊伍中,同大家一起念佛。此時大家都為此盡一己之力,畢竟地球是大家學佛成就佛道的地方。此事非常重要,所以大家一點都不敢輕忽大意。

在這一圈念佛的隊伍中,散發出陣陣的金光,尤其是來自於西方極樂世界觀世音菩薩、大勢至菩薩、諸位祖師大德及清淨大海眾菩薩的身中,而另外被蘇佛超度到西方的西方眾中,身上所散發出的金光亮度,隨其修行及念佛功夫各有不同。可喜的是救世團隊中的宇宙外菩薩、銀河系菩薩及新佛子,在這一段日子持續念佛以來,因為靈性的淨化及提升,使得身中自然散發出了明亮的光芒。

念佛隊伍所散發出的金光從虛空中看來,形成一股很明顯的金光光圈圍繞著地球,散發出一股很明顯的正能量,令見者、聞者的心中不禁生起一股恭敬之心,這就是團結力量大。這一股光圈的能量,讓地球及宇宙中帶有負能量、具有破壞性的魔界等眾生,也不禁敬畏三分,而不敢輕舉妄動地破壞地球。此情形已經很明顯地止住了地球偏軌的狀況。地球偏軌而導致人心的異變,是地球人民的共業,此共業非一朝一夕所造成的,必須要有大於此共業的能量,才能解除共業的發生,免去人民失去生命、財產。如此的救世之行,是在蘇佛足智多謀之下形成,這也是救世者須具備的能力之一,才能靈活地運用各種能力及資源以化解災障。

蘇佛身中目前由韋馱等護法請出頭部、背部之眾生,能持續地進行。眾生們多呈現友善的態度,令請眾的過程較為順利。見性者的修行功夫,及身體、靈性的淨化,同時也帶動了代眾生苦的身中附體眾生受到淨化。這也是度化眾生的方法之一,同理可推,四眾弟子若是修行功夫有成,除了可提升自己靈性的質量,亦可同時化解身中的冤親債主及附體眾生與自己的冤結。而在香光大佛寺,還加上蘇佛可帶眾生往生西方極樂世界,這情況成功地化解了許多冤業。四眾當要精進把握此淨化身心的機會,早日尋回自性。

南無阿彌陀佛

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: