菩薩開示,  佛菩薩祖師大德開示

訪問韋馱菩薩《護之》

訪問韋馱菩薩

護之

二O二O年十二月二十五日

蘇佛法身求雨,觀想超度,如今求雨範圍調整為下雨落於佛寺,希望因此而引起澳洲當局的注意,前來查看。除了讓他們知道阿彌陀佛及佛寺在此地救度眾生,可以幫大家解決處理許多事,求雨成功只是其中之一,也希望有助於大家於此地的延長居留申請。如此善意的延簽訴求,吾等及救世團隊當然與蘇佛同心同願前行。如今救世團隊仍持續二十四小時念佛求雨,希望玉皇大帝及四海龍王亦能配合,使事情能夠順利定案,免得蘇佛須為延簽等事而掛心。

度眾之事,一刻也不能停,希望大家都能夠有此認知。如今烏雲密布天空,確實可見烏雲集中於佛寺上空,但下雨情形如何,則有待觀之。許多事情有其彈性及調整的空間,但此事攸關阿彌陀佛、蘇佛與佛寺度眾之大事,各方實在應積極配合無誤才是。

蘇佛度眾之路,一路上身代眾生苦,至如今吾等將身中眾生吸出,請出,進入西方法性土,此舉仍在繼續進行中。一路走來,唯見性成佛者,才得以如此完全無我、無私地付出。一般是難以承受如此身考、心考,關關接受,面對考驗,並帶著大家進行三時繫念法會,如此身行言教,韋馱只能盡力護守蘇佛及佛寺,以令寺務進行順利。蘇佛所行之事,非是一般修行人之願心所能及,當願心於施行及實現之時,影響層面之廣大,遍及法界虛空,實非平常。此為大修行人之心行,四眾弟子跟隨在旁,見之,當學之。

修行之路絕非一帆風順,須面對自己於大環境身中、心上所遇到的種種問題,及冤親債主、附體等眾的干擾阻礙。若有大福報者,才能夠遇到有功夫的善知識在旁照顧、提醒、請眾超度,而達到事半而功倍之效果。希望香光四眾弟子能把握每分每秒,莫為自身妄想雜念所苦、所障。吾也發現四眾弟子被附體而難以自主的情形一再重複發生,而難以自主。幸好,蘇佛眼開,善知、善調,能知其所以,而不為所動,有如此定功及能力,才能調教帶領大眾前行,才能對事、對人做出最直接、有利於眾生之判斷及行誼。這也是四眾弟子最好的楷模,隨時調整自己,提起覺性,才能避免自己處於被附體、難以自主的情境中。

不論如何,佛所行處,真心實做度眾者,吾等必當於旁隨行護之。

南無阿彌陀佛。

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: