菩薩開示,  佛菩薩祖師大德開示

訪問韋馱菩薩《盡全力》

訪問韋馱菩薩

盡全力

二O二O年十二月二十四日

救世團隊二十四小時的念佛聲從未間斷,因為大家的念佛是自發性的從心底發出至誠懇切的求雨願心。自從求雨成功之後,每一次的下雨都是給大家無比的信心。因為大家心中清楚明白,救世團隊所要做的事情不是只有求雨。佛號聲的能量是無邊的,求雨能夠成功,那也就表示其他的事情,如果大家能夠發同樣的願心,憑著團隊能夠分班二十四小時的念佛,也就有可能大家所發心,希望得到解決的問題,也能夠如願。

如今佛寺還有一個重要的任務,是蘇佛帶著救世團隊之前一直在做的事:幫助地球偏斜的軌道轉正,人心轉善,緩和及解除疫情。上回有魔界眾生到佛寺,因為地球的運行有回正的情形而前來干擾蘇佛時,救世團隊的隊員們便知道,這表示軌道確實有在回正,才會感得魔界眾生前來佛寺探查。在魔界的世界裡,彼此的心態及互動,救世團隊的成員們非常地了解,其結果是可想而知這些難計數的魔眾被蘇佛降伏,進入法性土。

大家盡力地執行每一次的任務,包括與蘇佛晨間法身超度的隊員們換班,不論是哪一個任務,信、行、願是永不變的成功要素。韋馱在此,對救世團隊的念佛及所做的事充滿信心,因為大家所抱持的信念,是希望經由念佛及跟隨蘇佛超度,能表達出他們的悔意,彌補過往所做的錯事,因此全力地配合,而沒有其他的妄念雜想,認真地念佛。這也就是為何求雨的感應能夠如此之快!當然常仁法師的指揮及領導能力更是眾所肯定,人力的運用及分配恰到好處,值得讚賞。

近期因為蘇佛要購買彌陀村、大寮所用的食具,及上課所需要用的教材,與比丘寮房的建蓋等事,而比往常有需要到較遠的地方採購或商量相關事宜,所以上課時間會需要做到調整。蘇佛都會事先告知法界及大眾,這樣是好的,因為聽蘇佛講經說法的眾生非常地多,銀河系、法界、天界、冥界、地獄等都有。對於一些固定的聽法者,時間的變動性影響比較小;而對於一些主動前來聽法的眾生,及還有在做其他事情的眾生,能夠調整自己的時間,以配合所更改的時間來上課。所以大家的聽法秩序都維持得不錯,希望能讓大家都能夠聽到蘇佛講經,得受法益。

外出時,蘇佛身上所放出的佛光,不論走到哪裡,遇到如何的靈性眾生,都是最引眾生注目的焦點,從以前到現在一直都是如此,這也就是為什麼如今在清除請出蘇佛身上的眾生時,還有遠自早早之前蘇佛外出或化解時所附體的眾生。幸而如今有金剛罩護體,但是此情況並未減少,甚至於是更明顯。而眾生們有些已經認得蘇佛,有些是新面孔欲前來靠近蘇佛,而被金剛罩彈出去。蘇佛之身,一旦金剛罩有眾生靠近,或是被彈出去,便會出現身體感應的症狀,大多於眾生請走之後身體不適的情形可以解除,不會造成身體實質上的傷害。

除了蘇佛外出及法身超度所經之地以外,目前尚有與地球軌道回正有關的眾生及魔眾會前來找蘇佛,吾等可以於發現時勸導離去;但是,若未能及時發現而被金剛罩彈出,蘇佛身體即有感不適,韋馱等深感致歉,將會加強防護。而於蘇佛體內的之前附體眾生,目前尚在持續吸出、請出中。

南無阿彌陀佛。

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: