菩薩開示,  佛菩薩祖師大德開示

訪問伽藍菩薩《天女散花,天人求度》

訪問伽藍菩薩

天女散花,天人求度

二O二O年十二月二十四日

在十法界六道中,除了四聖法界之外,天人是天道法界之中較有福報的法界。從第一層天到二十八層天,曾經在石碇香光室求超度,都是蘇佛的願力所造,各種因緣的具足,願力越發越大,真正實修得佛加持,度眾的願心漸漸成就一切。台灣石碇香光室,十年前澳洲香光念佛堂,現在澳洲香光大佛寺及淨土宗本部都是蘇佛願心所造。

澳洲的天空在白天當蘇佛外出時,天女散花,有時鳳凰展翅,有時西方蓮花朵朵,散發出大大小小的蓮花,布滿了天空,都是為了求超度。當天人運用白雲當薄紗,揮灑出各式的蓮花及舞出天女散花,其目的都是想念佛求生,即便是魔界也都來加入,求皈依,甚至於以烏雲來顯現其誠心。在天界的天人,天人熟悉的是蘇佛於台灣香光室法會中超度時,蘇佛開口將二十八層天打開,超度天人並進行訪問天人修行的因緣。當時蘇佛只有一心幫助眾生,未知自己已有法身。吾見蘇佛於古晉當義工時,已懂得法身觀想,因為過去的修行,自然中自然相。再回到台灣,一樣為了救度眾生,開始做三時繫念法會超度亡者,講經教學,又是義工,又是講經人、法會的維那。當時已是阿彌陀佛主法,當時蘇佛謙虛謙卑,不多想只知道做,只知道讓一些想念佛的人一起來念佛,提供了家中佛堂讓念佛人有地方可聽經,可念佛。

原本週日只有集體念佛,最後邀請同修們一起改變方式,做三時繫念法會,其願心諸佛菩薩得知,蘇佛已有法身,信願行,且願意幫助眾生離苦得樂。蘇佛的身邊三十六位護法善神,有讓蘇佛早在拿到《無量壽經》時,顯現西方三聖之瑞相,讓蘇佛得見,更具信心。一路走來,一直踏踏實實真修行,故講經時也都說出西方極樂世界的美好,堅毅不拔的精神一直到現在。

澳洲香光大佛寺,真正阿彌陀佛正住,二十八層天都可以超度,亦開啟地獄之門,開始另一個里程。而在蘇佛的修行上不斷地往上提升,法身的觀想越來越浩瀚,現在在澳洲連續求雨都如願,天人皆知,這也就是為什麼天人懂得急急來求超度。

蘇佛的法身千百億化身,運用自如,又以《無量壽經》為修行指引,阿彌陀佛的四十八願,願願落實。目前一切有緣者,宇宙萬物,都來求超度。蘇佛主要是宣揚淨土念佛法門,念佛往生,廣度眾生。四弘誓願皆每日實踐,已是佛身,四十八願信受奉行,成就成佛。

南無阿彌陀佛。

訪問訊息由佛弟子釋海量主筆寫下

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: