菩薩開示,  佛菩薩祖師大德開示

訪問大勢至菩薩《成佛》

訪問大勢至菩薩

成佛

二O二O年十二月二十九日

天邊海角的超度,蘇佛啊!西方極樂世界共襄盛舉,吾等諸聖眾可見世界之苦,人心之變,虛空含藏無邊的眾靈。若眾等有一絲佛性,吾等可加持;若眾等仍於業海中翻滾,吾等與南無阿彌陀佛皆同等待,等待眾生能夠在一個念頭清醒之際將之救拔,但真理法則之下空間不同,除非念頭可互相呼應。西方極樂世界除為靈性的歸處之外,也為人道心中的淨土,相應者於眼前,不相應者於十萬億國土之遙遠處。

目前人間與西方相應者,便是蘇佛,蘇佛完成了當初從西方下入凡間的願力,且將其願力放更大、更遠至千百倍之遙。觀想之處遍及法界,甚至所到之處,雙眼所見之空間,雙腳所踩之大地,將南無阿彌陀佛佛號威德帶至法界各個角落。雙眼可見的山河大地,雙眼不可見的層層空間受報之靈性,修行有成卻未證得西方之諸聖眾,個性偏激的魔眾等,各形各類的眾生皆受感化,皆於法界中善轉,成為如今和蘇佛共同救世的大力。

近期為了世界災厲,澳洲求雨,疫情,也為淨化人心,吾等西方三聖、清淨大海眾菩薩及西方極樂世界與蘇佛有緣之諸聖眾,被超度至西方者,皆於超度之際佛號聲不斷,帶動整個虛空的大磁場,讓委曲求全的心、淫亂的心、貪求的心、急功好利的心皆有所淨化。一個念頭的淨化,一個善念的顯前,所帶動的是整體大環境大磁場的不同,也讓惡念所積聚的汙濁之氣不再堆疊,反而是散了開來。法身廣度諸有情,法法相應之下,西方極樂世界天天開大門接引眾生,不斷有新佛子進入西方,整體虛空的暗黑之處在縮小,諸空間的眾生出離和清醒,此些眾等廣而無量。

為此,蘇佛之講經音聲更是傳遍虛空,上至等覺之聖者,下至地獄之眾生,皆於講經之經義中知道求生西方是唯一的路。

蘇佛的慈悲,與佛相應的心,讓此處是西方,西方是此處。於此之四眾弟子須倍加珍惜,找回心中淨土,找回跟隨佛之願心。殊勝大法,是娑婆世界的明燈。人人是佛,只要將佛心找回,再次擦亮。成就他人成佛,等於成就自己成佛。

南無阿彌陀佛。

訪問訊息由佛弟子釋法心主寫下

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: