菩薩開示,  佛菩薩祖師大德開示

訪問韋馱菩薩《時時突破》

訪問韋馱菩薩

時時突破

二O二O年十二月二十日

蘇佛於法會上所說的「今天又突破了!超了很多很多」!這句話於法會迴向前蘇佛常常講,諸子聽了習以為常,而實際上也確實是如此,一點都不為過。自從空中立了四張牌位,及之後再加上的那一張,共五張的牌位占滿了天空。每一張牌位於空中都閃著金光,非常地明亮!每一張牌位後站立的阿彌陀佛也非常地慈祥高大,而且還是帶著笑容,身上的衣服隨著風微微地飄動。這樣的超度情景,實在是前所未有,蘇佛所送入牌位的眾生真的是無量無邊,無法計算。在蘇佛的般若智慧、理事無礙中,也有無數的對應方式讓當時所做的事情能得到最大的效應。這樣的情形運用在救世度眾時,實在是眾生們的大福報。

從蘇佛學佛三十載開始超度至今,每一次所超度的眾生已經是無量無邊,更何況這麼多年來所超度的眾生已經難以計數。蘇佛見性者之心量,真如之前阿彌陀佛所說的,心量多大,自己的佛國土就有多大。蘇佛如今的自心佛國土,已經是無量無邊寬遠,令人讚歎!其所作所為的每一件事情,都是以救度廣大無邊的眾生為出發點,再以現實中的實際情形,能做多少事先去做,總是先開出一條路,等到與人們的法緣拓展之後,再去做更進一步的開發。這是目前蘇佛在香光大佛寺有限的人力、財力之下,盡一己所能做事的情形。彌陀村的建蓋是如此,淨土宗本部及比丘的寮房建蓋也是如此。

蘇佛在有限的身體能量之下,做出無限長遠之事,過去如此,現在如此,未來會如何,有很大的彈性。不論四眾弟子精進努力的情況如何,蘇佛跟著彌陀前進的腳步,永遠不會改變。至於四眾弟子各自發展的情形如何,其實蘇佛佛眼見之,洞視徹明,也非常地清楚,但事情在未發生之前,或許有前進後退的變數。不論如何,蘇佛對阿彌陀佛及佛寺的信心永遠不會改變。每一天都活在當下,每一分一秒都不空過,所做的事都是為了利益眾生,蘇佛做了最好的示現。

昨日在寫風神、雨神、雷神、閃電神的牌位之前,這些神靈及他們的家眷子民都井然有序地等候著,等到牌位寫出。蘇佛念到他們各自的名字,敲磬之後,他們以很快的速度進入了佛寺的西方法性土,成為法性土中的一員,當然之後也將成為西方極樂世界中的一員。這一個過程,約在十幾分鐘內完成,但對許多眾生而言,發願進入西方極樂世界是多生多世以來的願望,如今在此地,卻是在短短十分鐘內完成。雖然未到西方,但已經是進入了西方之前的門檻,只要有願,願意生西,西方就在眼前可到。難怪每一次的法會,皆可得見難計數的天人前來求超度。天人如此,四聖們亦是如此,能往生西方是百千萬劫難遭遇之事,於香光大佛寺卻是時時在進行!這一件事實,目前世人未知,或是知者難信或不信,是世人法緣尚未成熟,福報不足;否則前來香光之人等不只如此,遠遠超過目前情形。此事將於日後可見,是為前來香光之人等大福。

目前留於蘇佛身中之眾生,吾及諸護法仍持續以吸塵器吸取,以目前的眾生來看,現在的眾生都偏向於數年前,甚至於是早早之前,蘇佛善心超度未前往西方之眾生。在長期於蘇佛體內受感化及聽經聞法的薰陶之下,已無之前的怒意、不平,雖然不是自願,但也願意接受目前的安排,被吸出離體,前往法性土。有些也於法會中自行出體。吸塵器將眾生吸出的過程已順利許多。這是目前進行的狀況,吾等仍持續不離地護體中。

南無阿彌陀佛。

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: