菩薩開示,  佛菩薩祖師大德開示

訪問韋馱菩薩《念佛無國際》

訪問韋馱菩薩

念佛無國際

二O二O年十二月十七日

近日佛寺上空時常烏雲密布,大家看了不但心存歡喜,心中明白之所以會有如此之天象,乃是因為救世團隊中,宇宙外菩薩、銀河系菩薩、新佛子等求雨的至誠念佛,所感招而來的烏雲。加上近日來幾次的下雨,除了雨神,甚至加上雷神,及風神帶來了涼風,如此情形掃除了之前旱災所帶來的乾裂無水的情形。

韋馱得見救世團隊於念佛時,周圍加入了許多幽靈眾生,看來他們的靈性比一般眾生清明,是澳洲人或土著。有的是之前曾經加入念佛的圖文巴或古邦吉的當地人。淨土二力法門,自力而後他力相救,自力於大家通力合作的至心念佛,他力於佛光佛號加持力使得得到成功求雨的結果。

空間無量無邊,這些空間眾靈原本所處的空間,被蘇佛念佛的佛號打開,許多眾生因而得以出離這些空間。他們在了解前後的情形,得知是蘇佛將他們的空間打開之後,大多是抱著感恩之心,接著又知道念佛能夠求雨,所以有許多此地的眾生主動加入念佛。雖然他們對於佛號的意義並不清楚,但可以得知佛號幫他們帶來雨水,各個心存感恩。因為在這片大地上,旱災是自古至今都存在的事。這些空間眾生出離空間之後,在佛光注照及佛號加持之下,許多因此而回復了之前的記憶。因此當他們明白念佛求雨並且真的得雨的情形之後,有的眾生雖然看見空中有四張大大的牌位,救世團隊的團員們也告訴他們可以進入牌位,去到光明的世界,也見到許多蜎飛蠕動、動物靈們進入牌位中;但是他們卻未這麼做,而是留下來在旁邊,跟著救世團隊一同念著「南無阿彌陀佛」。從救世團隊開始念佛到現在,這種情形一直持續地存在著,他們也在為這片屬於自己的大地,為了求雨盡一份心力。

在念佛聲及求雨的能量中,加入他們的願力及佛號聲,使得整個求雨的陣容,在大家強力的願力之下,無國界、無你我的分別,而且是一體的。相信是這樣的正面的力量,感得現出烏雲布滿天的天象及下雨的感應。佛法的力量,加上蘇佛的機智,將念佛求雨發揮出最快速、最有力的效果。雖然他們念佛時,佛號咬字念得不清楚並且走音,但是一點也不會影響佛號的能量,或減弱他們的願心。蘇佛常說要救澳洲人,由此看來,因為求雨下雨,已經同時救了澳洲冥陽兩界的眾生,這是最實際有力又有效的實際救度行動,救了許多澳洲生靈的生命及慧命。

即使以往有祖師大德求雨之事,但往往只限於祖師大德本身、出家眾之能力及人民們之參與。此次蘇佛的機智求雨,開啟了宇宙外菩薩往日曾為祖師大德時的慈悲願心、定功及念佛的能力,並結合了諸佛菩薩,澳洲當地的靈性居民,空間中眾生的力量及佛寺四眾弟子法會念佛、晨間觀想超度的力量,真是一件不可思議之事!此為蘇佛慈悲、心量、智慧之願,實是令人佩服!

南無阿彌陀佛。

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: