菩薩開示,  佛菩薩祖師大德開示

訪問伽藍菩薩《天空瑞相》

訪問伽藍菩薩

天空瑞相

二O二O年十二月十九日

萬里晴空,雷電交加,就在法會的第一天晚上第三時,夜空不斷地打雷閃電,夜空上面有月亮又有星星,閃電的光芒連綿不斷,照亮了另一邊天空。伽藍知道他們來求超度,但是他們不敢靠近,遵守這邊的規矩,只敢在遠方不斷地打雷、閃電交加出亮光,肉眼看得清楚,天上的黑雲變得光亮。此時一顆流星,「咻」掉到天空的另外一邊,總總瑞相都在澳洲香光大佛寺。

伽藍問閃電:「為何打雷跟閃電持續這麼久,是何原因?」閃電回答:「為的是我們要求超度,每一次下雨都寫到風神、雨神,很少寫過雷神,包括我們閃電神。於是聞名而來祈求寫牌位,流浪已久,我們也想回西方,求蘇佛大發慈悲,得以完成我們的心願,而且也將下場大雨。我們雖然是閃電,也能照耀天空。求蘇佛的幫忙,讓我們有往生西方極樂世界的機會。也趁此機會閃電的同時,調回正軌,讓航空能夠通航,人們不再受疫情之苦。趁著閃電的同時,分秒之間在震動著整個地球,也在每一瞬間去調整宇宙的正軌不受其干擾,能早日調回正常的軌道,讓各國的航空得以正常的飛航,讓其他空間的眾靈也看得清楚。宇宙的真理不容許任何的破壞,只容許慈悲的超度。感恩法師們的慈心,對宇宙萬物各個的尊敬,讓我們可以受到保護。

只要運用在利益他人而非己利,就不至於偏離,而重點在於一定要明白什麼是宇宙真理,而非人為定律,若能真正不違背,一定要有善導師的指引,也就是見性之人如同蘇佛一樣就不會偏邪,以免落入世俗,或是以自己的標準而造作罪業。尤其是修行人應要注意的,為什麼很多修行人到後面都會落入地獄,或無法翻業?都是沒有按照宇宙的準則而失去正道。吾護法,也是看修行人所做之事是否為正法,得以護之,而在澳洲香光大佛寺所作所為諸佛菩薩擁護之。可見蘇佛正心、正行,同佛心願,眾靈來求超度皆是在在證明淨土宗本部,佛之道場,可貴,珍惜之。

南無阿彌陀佛。

訪問訊息由佛弟子釋海量主筆寫下

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: