菩薩開示,  佛菩薩祖師大德開示

訪問伽藍菩薩《入牌位西方法性土》

訪問伽藍菩薩

入牌位西方法性土

二O二O年十二月二十日

伽藍於法會進行中,看到眾靈跟著四眾弟子努力地念佛。因為佛堂的空間無有邊際,肉眼見不到的空間都是滿滿的無量無邊眾生,可見九法界眾生多麼渴望能真正往生,故齊來求超度。而一般的寺廟主法者,無法身觀想,難以超度亡靈,而真正被超度者少之又少。只有蘇佛法身觀想超度才能超度眾靈。澳洲香光大佛寺四眾弟子明白超度眾靈都必須要聽經,蘇佛法身觀想超度時,才能真正有往生西方極樂世界的把握。

吾見到現在的法會超度眾靈實在是太多了,容易附著於四眾弟子身上。為了幫助更多的眾靈得以超度,佛的慈悲,給了牌位,一張,四眾弟子所觀想並能夠帶領眾生進入西方法性土,讓被觀想的眾靈及超度的對象直接入牌位,有去處。吾見到超度的對象入牌位,根據各人善根、福報、因緣,有的超度入西方,有的入天道,有的入人道。

蘇佛每次法會予四眾弟子分享他如何觀想超度,並教導四眾弟子觀想,此時四眾弟子很認真學習,包括原本障道或干擾的眾靈,都希望案主聽得清楚如何觀想,而幫眾靈觀想至西方法性土。四眾弟子很努力想要幫助自己的冤親,卻遇到困難,是自己無法克制自己的心。有些人發出的念頭是那個我不會,跟著念佛就好。甚至有些人試著做看看,為的都是超度眾生,能夠靠一己之力來超度眾生,更具有信心。

最重要的是有一張牌位,這一張四眾弟子所觀想並能夠帶領眾生進入牌位,眾生看了都歡喜,因為有這張牌位,就有資格進入西方法性土,也等於是通行證。而在這張牌位又分為,真正念佛求生,還有所謂的尚不想往生的眾生,只想聽聽佛號忘卻自己,另有些是聽經,聽蘇佛講經聽得很投入而願意念佛求生,明白往生極樂世界並非真正了脫自己,而是真正擁有一顆慈悲善良想幫助眾生的心。如此作為,才不會淪落只想到自己而忘記了救世的重要,人人是佛,救一尊佛是一尊佛。

而這一次伽藍手持著吸力超強的吸塵器,因為有牌位的關係,眾靈的動作都很快,吸塵器更有吸力,咻!吸得精光,不想外靈干擾蘇佛,五張牌位同時放光,眾靈進入牌位,伽藍見到此狀,眾靈有救,懂得不附他人之體,念佛求生,誓度無邊苦眾生。

南無阿彌陀佛。

訪問訊息由佛弟子釋海量主筆寫下

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: