菩薩開示,  佛菩薩祖師大德開示

訪問伽藍菩薩《銀河系的超度》

訪問伽藍菩薩

銀河系的超度

二O二O年十二月十六日

虛空法界點點星空都是一個個隕石和浩瀚的星球,如同世間人抬頭仰望著夜空,滿天星斗,一閃一閃發出亮光,數不清多少數量。滿天的星星只在夜晚照亮著大地。而真正的真相,銀河系所有的星球,和宇宙的天空,都需要擁有能量的來源。最常見的就是銀河系的星球當他們沒有能量來源時,就沒有能量,如同流星一樣殞落虛空。每天的晨間超度,銀河系的星球都來求超度,銀河系中的眾靈無量無邊,最主要的是真正找到力量來源,才是解決生存之道,永恆存在。找到銀河系之外,擁有非常大的能量,叫大磁場,也就是澳洲香光大佛寺南無阿彌陀佛。

每一次的法會進行總是無量大數的銀河系菩薩來求超度,因為在銀河系中已經有萬年之久,所耗損的能量也越來越多,必須藉由法會念南無阿彌陀佛來增加能量源。有些銀河系菩薩直接念佛進入極樂世界,不回銀河系,因為他們也想幫助自己的星球,如蘇佛所說的,找到法身就能救度一切的苦難眾生。伽藍見到銀河系菩薩,以勸導的方式勸其按照次序念佛求生。因為四眾弟子念佛的聲音,很容易就被銀河系菩薩給附體,就像天線寶寶一樣,頭上擁有看不見的天線,與銀河系星球做連結,所以有些四眾弟子念佛念到昏沉,進入空間,乃受銀河系菩薩的干擾。唯有真正的發心,念佛是為了幫助眾生;否則也跟銀河系菩薩一樣,為了自己而被附體。伽藍努力地照顧著出家眾及四眾弟子,為了不讓外靈附體,好好念佛。但是出家眾及四眾弟子妄想的念頭實在太多了,容易自己對應其他法界的眾靈,念佛沒有定功,而自顧不暇。這是一般學佛人常犯的錯誤,念佛只是外在而非以真心念佛,不懂得都攝六根,容易受外界環境影響,而無法專注於佛號。

蘇佛在三時繫念法會當中,法身與阿彌陀佛連結,佛光的注照,眾靈皆因如引殊勝的因緣而得度。吾見到蘇佛的五十兆細胞在法會當中發揮到最大,每一個細胞都帶領著無量無邊的眾靈念佛超度,例如:海上的眾靈就由蘇佛一細胞帶領著念佛,另又細胞帶領著念佛隊遍一切處念佛。蘇佛的細胞千百億化身,而同佛的行持,幫助眾生念佛往生。現在見到蘇佛的細胞受到眾靈的侵襲,佛借此因緣淨化蘇佛的細胞,讓蘇佛的細胞更清淨更有彈性,將可發揮創造無限的奇蹟。這也是伽藍從未見過。

剛開始用強力吸塵器吸蘇佛五十兆細胞內的眾靈時無法理解,現在總算明白,為了他日救世做更好的準備,現在正在完全的淨化中,眾靈也借此機會受佛光的注照求生。

南無阿彌陀佛。

訪問訊息由佛弟子釋海量主筆寫下

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: