菩薩開示,  佛菩薩祖師大德開示

訪問伽藍菩薩《超度永不停止》

訪問伽藍菩薩

超度永不停止

二O二O年十二月十五日

昨日法會有許多的眾靈念佛往生西方,只要在昨日來不及去的,今日都趕來。冥界有這麼一個傳言,流傳著:想要脫胎換骨,想要離苦得樂,就要到澳洲香光大佛寺。若是真正有十足的把握,就一定要聽經,聽蘇佛講經才懂得什麼叫做西方極樂世界,也才明白何謂諸上善人俱會一處。今日來的這一群眾靈,都是等待本週五將受超度的眾靈。他們明白要先聽經、要發願,才有把握,尤其在法會的進行當中,一定是要專注地好好念佛,不能附著於四眾弟子身上,法師的身上,還有蘇佛的身上。因為在法會進行中會有許多的護法神保護著蘇佛,保護著參與者。聽經聞法最主要也是養成跟佛一樣大慈大悲的心量。若問蘇佛如何發願將可得度,如何修行方能有成?蘇佛講經時曾經說過,要以《佛說大乘無量壽莊嚴清淨平等覺經》,佛的四十八願去執行,以第六品佛所發的願一一去作改變,去執行。吾所觀察到的,這些眾靈念佛念到法會看見了佛光,受佛光的照耀。蘇佛又見眾靈在聲聲的佛號當中,有些無法出離,原因都是聽經不足,見到了佛光也只是看著光,而不知念佛求生的重要。

伽藍所現的相就是威武、嚴肅,眾靈看了畏懼幾分,甚至於魔眾都被吾之正氣攝受,而按照次序上法性土。蘇佛所帶領的念佛隊、常仁法師、長高法師、永寧法師、賈伯斯,這幾位都是隨侍在側,有蘇佛的地方就有他們的身影。念佛隊團結一致,只為了保護僅有的人間佛寶——蘇佛。宇宙菩薩、銀河系菩薩、新佛子各個都是戰戰兢兢,隨傳隨到。護法神們用強大的吸塵器,吸著蘇佛皮膚皮下組織的眾靈,眾靈被吸到無處可逃,已經自動浮上到了細胞真皮層。我們用吸塵器的速度以高速旋轉,吾對吸塵器的速度非常滿意,因為它的速度跟吸力很強,連使用者在使用時都要小心,避免受它旋轉的速度拉扯。吾發現,現在科技真是厲害!

眾靈若是於過去的空間中而不懂得發揮慈悲,也將無法出離,只存在於過去的空間,唯獨六字名號才能幫他們解離。此時蘇佛念佛佛號響起,念佛——念阿彌陀佛,不用死喔!看著佛光,眾生被佛接引走了。

南無阿彌陀佛。

訪問訊息由佛弟子釋海量主筆寫下

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: