菩薩開示,  佛菩薩祖師大德開示

訪問伽藍菩薩《莊嚴法會》

訪問伽藍菩薩

莊嚴法會

二O二O年十二月十三日

為了要維護法會的莊嚴肅穆,伽藍及韋馱菩薩分站兩旁,以威武莊嚴的姿態給參與者起而遵守秩序。伽藍右持著偃月大刀,左握拳輕輕靠在腰旁,站得挺直,果然繞佛時大家都戰戰兢兢的,不敢造次。此時,主持法會的蘇佛站於台前,法身高大無比的身影,攝受許多的眾靈肅然起敬。蘇佛千百億化身,早已帶著念佛隊衝至大陸、香港、台灣、東南亞、馬來西亞、日本、澳洲各個區域進行超度,為了求雨,同時也進行念佛超度。蘇佛法身千百億化身,所到之處眾靈念佛跟隨,受佛光的注照,各個充滿了能量。當繞佛時佛號響起,六字名號震動整個空間,空間無層次。此時在每一個空間,每一個眾靈都是依照順序環繞著念佛,來到了佛前蒙佛光注照,念佛真心走,蒙佛接引。

伽藍見一批一批的眾生被接走,法會的主法是阿彌陀佛,蘇佛法身的牽引,幫助無量無邊的眾生有此殊勝難逢的因緣,得入西國。蘇佛在法會期間全然沒有自己,只有救世、超度、求雨,身上受眾靈侵襲,蘇佛早已置之度外。吾見眾靈各個念佛求生西方,吾見此景空前絕後,沒有見過這麼多無量無邊的眾靈求超度,也沒見過像蘇佛這麼會超度的人,只有讚歎。為了防範眾靈侵襲蘇佛,伽藍及韋馱護持在旁,不容許任何眾靈太靠近蘇佛。

目前在蘇佛的身上我們仍然用吸塵器,淨化吸取每一個細胞,而細胞空間又是如此地深層,再怎麼樣都要勸導眾靈趕快離開。有些眾靈知道蘇佛受苦,從細胞的底層往上浮,讓我們能夠輕易地把他們吸取出來。淨化蘇佛的細胞過程之中,以聽經較久的眾靈最先奪出,也會主動幫忙勸導同一個細胞的眾靈,快快出來,不要干擾,可以往法性土聽經。蘇佛為了超度眾靈,每一次觀想也必須代眾生苦,為了要幫助眾生,也知道色身乃為此生借助成就見性修行,唯獨放下色身改個性才能夠真正有所成就。

每一個眾靈都是一尊佛,蘇佛的心量不捨任何一眾生。能否往生西方極樂世界必須要有善根、福德、因緣,若有助緣像蘇佛一樣擁有法身牽引,方得至西方。每日聽蘇佛念佛,吾所見所聞都是佛所行,蘇佛的悲願以身示現,隨緣妙用、威儀有則、柔和質直、代眾生苦,四德的展現令後學者學習之。

南無阿彌陀佛。

訪問訊息由佛弟子釋海量主筆寫下

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: