菩薩開示,  佛菩薩祖師大德開示

訪問伽藍菩薩《全面突擊》

訪問伽藍菩薩

全面突擊

二O二O年十二月十四日

聽經聞法,參與法會,了解宇宙真相,更清楚明白蘇佛法身超度就是要度眾。蘇佛從不受色身阻礙,所做之事都是如何度眾,幫助眾生破迷開悟,將此身發揮得淋漓盡致。從馬來西亞古晉一直到現在,代眾生苦乃自然之事。在澳洲香光大佛寺,只有蘇佛法身度眾,自然得眾靈敬佩,諸佛菩薩讚歎。所作所為利益一切眾生,色身受苦,腳筋被眾生拉斷後,得阿彌陀佛正住澳洲香光大佛寺。蘇佛代眾生苦而仍留於他身體的眾靈,都將全面展開淨化。

今日伽藍,正站穩步伐,手持偃月刀,和蘇佛所有的細胞對話,正逢蘇佛的慈悲,莫再藏匿於細胞中,只要能夠往光處走,直至法性土可聽蘇佛講經,最終念佛求生。

吾對蘇佛頭頂眾靈勸導,見其細胞之眾靈晃動,欲有出離之意。再對蘇佛背部眾靈勸導,快出離成佛去,眾靈受到感動。如此一來,才能真正快速地來幫蘇佛細胞淨化,度眾靈。蘇佛的細胞眾生存在於表層,而與一般大眾不同。常人受眾靈之侵襲由內而外,五臟六腑,所以一般的疾病,都是眾靈侵襲內部,引發病變。而蘇佛是眾靈附表層外在,因慈悲超度眾靈,不願化解者、不甘冤親者皆找蘇佛之色身,故蘇佛代眾生受苦。

吾帶著強力吸塵器,也是帶著一顆慈悲心,吸出停留於細胞內層之眾靈,便將他們送往法性土,不讓他們受苦,這也是蘇佛開的方便門。有些眾靈蜎飛蠕動感受到蘇佛的慈悲而自動浮上檯面,讓伽藍輕易地將他送西方法性土。有些糾纏不清的眾靈東藏西躲逃了,還是躲不過吸塵器的吸力,將他吸取送往法性土。這一次全面的突擊大大地減輕蘇佛身上的眾靈,用柔軟的勸導,真是遇到不講理的,只好強力吸取,讓牠們離開。蘇佛所做之事,值得大家擁護。

此次求雨以圖文巴、古邦吉為主,蘇佛法身觀想這些區域的大地、蜎飛蠕動、花草樹木都跟著念佛,至今尚有些仍在蘇佛的身上,吾正加快速度淨化蘇全身。南無阿彌陀佛。

 

訪問訊息由佛弟子釋海量主筆寫下

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: