菩薩開示,  佛菩薩祖師大德開示

訪問韋馱菩薩 《活化的細胞》

訪問韋馱菩薩

活化的細胞

二O二O年十二月十四日

韋馱此次於蘇佛身上學習到身體的奧妙。心可主宰身,而不為身所控制。這是蘇佛日日講經時所強調的重點;但是放眼觀去,目前世間人甚至是修行人有幾人能做到?都是為身所主宰、控制這一世,即是由業力作主,生老病死的一生。也因此如果生老病死發生時,被視為理所當然而隨著業力受苦。蘇佛所提出來的不老、不病、不死,這是擺脫了業力的控制主宰,找回了自性才能夠做得到。蘇佛本身身體力行,實證實修所提出來,才能夠被人所接受信服。

原本用吸塵器吸取的是蘇佛以法身求雨超度所附體的蜎飛蠕動、蟲蟻類眾生,實行了一個禮拜,以目前看來,所吸出的,不只是此次求雨超度所附體的眾生,亦包含了這二十多年來蘇佛所化解,不受超度而附體的眾生。之所以這些附體眾生沒有動靜,乃是因為已經被蘇佛同化,進入淨與善,而沒有對蘇佛的身體造成傷害。若非此次蘇佛的身體的皮膚出現了紅癢異樣,而停止蜎飛蠕動進入體內;否則以蘇佛無限大及救度眾生的心量,帶大地及蜎飛蠕動求雨念佛的行動可能會持續,所以附體的情形亦可能再發生。這就是以心主宰身體,而非心受身主宰。如今即使停止蜎飛蠕動念佛求雨及附體,亦在空間中放了四張大張的牌位,讓願意求超度的蜎飛蠕動、蟲蟻牛馬等眾生,亦可以直接進入牌位到法性土。此善巧方便,不捨任一眾生之慈悲心量於此展現無遺。

真是如蘇佛研教時所提到的:身體五十兆細胞內每一個細胞的空間有無限大;但是身體在實際上的耐受性及包容性卻是有限,而產生了種種的症狀。這些症狀於一般人的身上一旦發生,尋求醫療管道是必然的,這也是業力命運的進展過程。而蘇佛的身上,這些問題並非經過醫療的管道,而是經由化解、請眾、超度,加上吸塵器吸出眾生。如今症狀有所改善,且之前被眾生附體的皮膚細胞修復的情形理想。

再細看這些修復的皮膚細胞,雖然經過眾生的干擾及傷害,如今一點也沒有減弱細胞的能力,反而因為經過這些過程,更強化了細胞的防禦及抵抗力。這就是身體沒因為疾病的侵襲而老化的實際的證明。這絕對不是一位七十六歲老人的身體。若是一般七十六歲的老人會因為疾病的侵入,即使診療之後也不能夠再恢復到以前的情形。若恢復到以前的情形,這可能會發生在年輕人的身上,不會發生在老人的身上;卻發生在蘇佛身上,乃因為蘇佛細胞本身帶著慈悲活化、正向有力的能量,而不是老化無力的能量。這也是印證身體不老的事實。

這一切,韋馱及諸位護法深感佩服。韋馱等將繼續執行此任務。

南無阿彌陀佛。

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: