菩薩開示,  佛菩薩祖師大德開示

訪問韋馱菩薩 《感召下雨》

訪問韋馱菩薩

感召下雨

二O二O年十二月十五日

近日於佛寺天空時常布滿層層厚厚的烏雲,那是救世團隊二十四小時不間斷念佛求雨的成果。而且影響層面不只是原本佛寺周圍的圖文巴、古邦吉,甚至擴展到圖文巴周圍往澳洲城中央的地區,乃是因為隊員們念佛時虔誠求雨的能量非常地強烈,句句佛號中都包含了無量的正面能量,每一句佛號能涵蓋的層面就是這麼地廣,就是這麼地濃。那是由願力及實行力所形成的一種無形的能量,招感了有形的烏雲到來。當烏雲累積到某個程度,便是傾盆大雨,念佛願力實現的時候。這就是念佛的實際成效,隨其願力及實際的行動力,所顯現出來的成果。自力幾分,佛力加持幾分,這是阿彌陀佛所在處,所行所願不可思議的地方。

隨著昨晚降雨之後,如今的天空又出現了些烏雲。這些烏雲是昨日降雨之後,救世團隊於下雨時仍然不停地持續念佛又再累積的念佛能量,感招而來的烏雲。其句句佛號所含藏的能量到達多遠,烏雲所覆蓋的大地就有多遠。等到那一個地方下雨之後,念佛又再繼續累積烏雲層,直到下雨。這就是近日來救世團隊念佛求雨成功的實際情形。

對於當地居民及大地而言,是一件難得難遇的事。冥界及無形的世界知道這一件事,並且非常地感恩;但是人們除了佛寺相關人等及有聽蘇佛講經的人們以外,並不知道此事的始末。實在非常可惜,因為如果多一些人知道而後相信,當是對佛寺的長期居留有所幫助。此情形絕非平常人等、專業人士有辦法做到的事。此為宇宙真理的力量,而人們能夠運作此無形有力的能力者,目前看來只有蘇佛也!此為慈悲心量及經驗累積,加上機智反應,實證實修的力量。受惠的是廣大的生靈及人們,若是人們有福報能夠讓總理、移民局部長、州長得知這件事情,而能夠長期居留,除了求雨之事能夠如願以外,生靈們所受的其他法益,將是無可限量。

其實不論有形的雲朵或無形的風,雲朵的移動需要靠風的吹動。每一個組成雲朵的雲分子具有生命力,每一個組成風的分子也都具有生命力,所以不論烏雲或白雲所處的位置及動向,與風力是有直接關係的。佛寺上空的雲朵常常可見到一種情形:原本於佛寺上方的烏雲,漸漸往後退到遠方,而讓出原本烏雲的位置給藍天及白雲,而出現晴朗的天氣。這是因為烏雲與白雲兩者間已經做出溝通及默契,在還沒有累積到可以降雨的烏雲量之前,先現出晴朗的天氣,畢竟是白天,人類及生靈有在白天,有陽光好天氣要做的事情,為了讓他們能夠順利地去做這些事情,不被烏雲影響,而念佛所祈求而來的烏雲也不要離去,所以才會有出現烏雲往後退,而現出陽光的天象。在人們的肉眼看來,只看見天象的變化,而實際上這些變化是因為雨神、烏雲、白雲之間所做出的協調,及兩全其美的方法。

之所以能夠讓神界及生靈們做出這樣的調整,除了被蘇佛本身救眾生的德行所感化以外,另一個重要的原因是蘇佛具有能夠帶神界、四聖等眾生往生西方極樂世界的能力,此能力目前絕無僅有,只蘇佛一人可為。所以大家會積極配合,達成蘇佛的要求。當然此要求須合於宇宙準則救度生靈及利益廣大眾生才行。這一些也是目前蘇佛積極所做之事,應該可說蘇佛隨時隨地、無時無刻都是如此。

另外用吸塵器吸取蘇佛身上的附體眾生,仍在持續進行。我們都知道,蘇佛救眾生的心永遠不變,不會因為身體的傷害及附體眾生而影響。若蘇佛有良好的身體狀況,更能夠幫助他去做他想做的事情,做更多幫助眾生的事。這一切我們身為護法必當全力地配合。

     訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: