訪問長高法師,  法身超度

訪問長高法師 《關於法會超度》

訪問長高法師關於法會超度

   

二O二O年十二月十二日

長高法師:

昨日法會的求雨成功,這連續幾日來,宇宙菩薩積極念佛,分分秒秒不曾間斷。於法會之前,已經求來滿滿的烏雲,皆在等待師父開始求雨後,就會落下雨水。到了半夜,都還持續在降雨,雨勢不大,但卻持久。

宇宙菩薩在求超度之前,他們各屬於不同區域,分成東、西、南、北、上、下、異方,第九天、第十九天、第二十六天外及銀河系,這幾個類別來求超度。然而,當他們皈依佛門,成為佛弟子之後,就不再有這樣的分別,而是全部融成一體,大家全都是佛弟子,沒有不同區域上的差異,彼此間無有心機,坦誠相待,營造出和諧、一體、六和敬的氛圍,非常良好。

這一次的求雨,宇宙菩薩更是表現出團結的模樣,他們的心不再放在自己身上,而是利益眾生。這是師父日日講經來對他們的教化,他們過去偏差的心念不斷被調正、淨化,洗滌出過去純淨的模樣,一心為眾,沒有自己。

數百萬兆的宇宙菩薩現在分批念佛,幾百兆念佛求雨,幾百兆跟著師父超度,互相輪流交換,就是不讓念佛和超度中斷,全都是為了眾生。並非每位宇宙菩薩過去都是修行高僧,因此一開始念佛時,音聲有些參差不齊,但是念到現在,已經變得非常整齊、柔和、穩重,且充滿慈悲力,調整的速度非常快速,亦是代表宇宙菩薩的心更加一致。這樣持續下去,再搭配師父的超度,相信絕對可以為澳洲這片乾燥的大地帶來充沛的雨量,讓大地上的所有眾生不再受無水之苦。

昨日師父身上的吸塵器又吸出了大批的魔眾。師父這麼多年來無心、慈悲地超度整個地球,乃至銀河系,其實有很多魔眾非常氣憤,他們認為師父破壞了他們的計畫,所以很多都潛藏在師父的皮膚層裡。他們躲得非常隱密,非是輕易可以被發現,直到昨日,有一大批被吸塵器吸了出來,雖然心有不甘,但他們還是不得不離開師父的身體。

吸塵器現在還在繼續吸,一層一層仔細地吸乾淨,不容許遺留下任何眾生,也是在幫助這些眾生早日離苦解脫,不要再含恨、含怨受苦,這全是師父的慈悲,眾生應該要明白才是。

 

長高

訪問內容由佛弟子釋法菁主筆所收訊息

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: