菩薩開示,  佛菩薩祖師大德開示

訪問韋馱菩薩《加入求雨》

訪問韋馱菩薩

加入求雨

二O二O年十二月十三日

昨日法會求雨之時,陣容增加近日宇宙外菩薩,東、西、南、北方、上、下、異方天王,天界與銀河系菩薩。當蘇佛於法會中念出名單,禮請他們進入法性土時,菩薩的數量聽起來非常龐大,大家也歡喜他們的加入。若是以整個救世團隊來看,卻只是增加一小部分,如此可知救世團隊的龐大。當大家於超度出發前,一一站立整齊時,確實是占滿了整個天空;但法性土是蘇佛願力之唯心土,不管有多少個占滿天空的菩薩數量,都還是可以容納得下。這就是心量可容納無量無邊的實際情形,聽起來是不可思議,而實際實行起來也是不可思議。

昨日法會中的求雨,因為加入總理、移民局部長及昆士蘭州長一同念佛求雨,而顯得整個求雨的場面更加隆重、有力。靈性的世界比起真實有身體的世界還單純多了,因為少了身體的束縛及冤親債主、附體眾生的控制,往往更容易顯出本意及本性。從他們加入時虔誠的樣子,及和大家一起念佛時的專注、融入,便可知道在他們的心中,對於求雨這件事情是真心誠意。佛號無國界,只要是發心,真心誠願地念出這一句佛號,必然蒙我佛慈悲,有所感應,於佛號中加持大眾,讓佛號更有力,早日達成降雨的願望。

自從轉由救世團隊念佛之後,便可以得見佛寺的天空時常布滿烏雲。這些烏雲是因為大家念佛的能量及願力所感招而來的,一點一滴都是因果,佛號的至誠懇切及功德力有多少便感招多少的烏雲來感應。由實際情況看來,便可知這一句佛號在大家同心同願的誦持之下,將能夠發揮最大的作用,成功降雨。

蘇佛身上以吸塵器吸出眾生的行動,仍然在持續地進行。真的是所謂空間無限大,蘇佛體內各個細胞看似清淨無雜染,但在吸的時候眾生卻是自然不斷地出現。而這一些眾生有的在吸出時,見到他們是平靜的,有的眾生身上還帶著一些微弱的光芒。韋馱相信,這些眾生是進到蘇佛體內之後,受到體內清淨環境的同化,而漸漸去除身上的染污,露出微弱的光芒。即使如此,在此次吸塵的行動中,仍然須要將他們請出到法性土,才不會造成蘇佛身體的干擾及負擔。自從蘇佛全身罩上金剛罩之後,原本想要靠近或進入蘇佛身體的眾生們都會被彈出,進到法性土。這一件事於蘇佛公布之後,即實際進行到現在,確實如此執行,而且效果很好。這個方法乃是由蘇佛所想出,更可印證蘇佛機智過人及觀機用人的能力,這是度化剛強難伏的眾生所必須具備的條件。

韋馱等護法及救世團隊於佛寺繼續執行護體、求雨及超度之任務。

南無阿彌陀佛。

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: