訪問長高法師,  法身超度

訪問長高法師關於法會超度 《深層淨化》

訪問長高法師關於法會超度

    深層淨化

二O二O年十二月十一日

長高法師:

師父身上的吸塵器還在繼續吸,吸到最後都是一些非常頑強的眾靈居多,也有一些是進到太深層的地方,附著得太厲害,而難以被輕易地吸出。這些進到太深層地方的眾靈,多半都是已經待上好長一段時間的眾靈,從師父在古晉幫人念佛觀想時,眾靈就已經進入了。

師父過去的修持,使得師父即使在世間還未開始修行之前,這個身體就已經和一般凡夫不同。最大的不同,就是身體裡的正力,這股正力極其強大,使得身體多了一層保護,不會輕易地受到外靈的侵擾。因此,就算有眾靈想要侵襲師父,也不會進到五臟六腑之中,多半只是在外層皮膚而已。若是一般世間人的身體,一旦念頭出了差錯,眾靈趁虛而入,就會直接進到體內,還可能深入骨中,破壞骨骼。

為什麼這麼多眾靈都找上師父?原來就是因為師父的慈悲與心量。只要出現在師父眼前的人道或靈界眾生,凡是師父可以救的,師父全都想救,從來都不會計算些什麼,也不求任何回報,甚至從不擔心自己的身體得付出多少代價,直接先救了再說。所以師父從開始幫人觀想開始,眾靈就已經開始入侵,累積在皮膚的深處。這一次,師父功夫增強,超度整片大地,使得大地上的眾靈、蜎飛蠕動大批入侵,甚至還超度四眾弟子身中的五十兆細胞,這些眾生的怨氣太強,數量太過龐大,才會讓師父的皮膚爆發出明顯症狀。藉此機會,在師父皮膚底層的眾靈,不管是五年、十年,還是十多年之久的,都能慢慢被清出。所以吸塵器還在繼續吸,要讓眾靈徹底地被吸出,如此一來,師父將有更清淨、清明的身體,可以救更多的眾生。

長高看到師父身上的傷,心中有些感觸,如果沒有師父的付出,這些眾靈不可能有機會得度。當蟲的還是要繼續當蟲;作鬼的還是繼續作鬼;被壓在山底下的魔眾,還是得繼續被壓著;作山河大地的靈,還是得繼續作山河大地,沒有眾靈可以依靠自己的力量離開他所處的空間。所以像師父這樣發心、慈悲與大心量之人,真的非常重要,但世間人卻少有人願意像師父這樣付出。如果多一個像師父一樣的人類,那就會有更多眾靈可以得到解脫。可惜長高已經沒有身體,否則長高真的很想學習師父的慈悲,捨身為眾。

長高

訪問內容由佛弟子釋法菁主筆所收訊息

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: