菩薩開示,  佛菩薩祖師大德開示

訪問韋馱菩薩 《轉救世團隊》

訪問韋馱菩薩

轉救世團隊

二O二O年十二月七日

韋馱有幸於香光大佛寺擔任護法之責,於阿彌陀佛座下及蘇佛身邊學習,增長法慧,實是受益匪淺,是為殊勝法緣。於佛寺中,韋馱等護法戰戰兢兢,不敢鬆懈,乃因護法一責重大。蘇佛因眾生苦而應化於人間,且示現三十載之學佛,而後見性度眾,感得阿彌陀佛住世於佛寺,此過程非一般人可遇。於八九年前,大家於此地共修之時,韋馱開始擔任護法至今,不論蘇佛到何處,韋馱相護至何處,看盡蘇佛修行之過程,無一絲毫為己及私心而為,實是敬佩萬分,故不敢怠慢,生恐稍有疏忽,而令蘇佛寶貴之人身受到傷害。

於剛開始,魔王波旬來擾,蘇佛以無心降伏魔王波旬之後,不論於此地或石碇,每每遇到魔眾現前時,韋馱更是嚴加戒備,並非韋馱退卻,而是因為蘇佛慈悲,以人身和魔眾相對,用其智慧,以不同的方法應對各種不同魔性、個性的魔眾,實是令韋陀捏把冷汗,深恐蘇佛之身受到傷害。事實上是韋馱多慮了,每一次蘇佛都以其機智相應,化解每一種剛強難調難伏之魔眾,由剛開始天界之魔眾,至四眾弟子及超度者身中所現的魔眾,及至之後各自前來觀看、挑戰,而後被降伏,大批大批的宇宙外菩薩、銀河系菩薩,至如今的新佛子。大家共同組成的救世團隊,由之前的小規模在短時間內擴展為如今的大規模。每次蘇佛法身超度,救世團隊出發之時,數量占滿整個天際,浩浩蕩蕩,實在是前所未見。因為此團隊全數是由魔界眾生組成,於蘇佛恩威並重、悲智雙運之下,降伏歸順而組成,其中以常仁法師與賈伯斯受調伏,轉惡為善為轉折點,常仁法師成為救世團隊之領隊,開始團隊的救世之舉,韋馱亦以千百億化身護於蘇佛法身之身邊。

蘇佛救世之舉,法無定法,往往不顧自身安危,以救度眾生離苦、往生西方為最前提。不論上山下海,大山曠野,陰暗幽冥,愈是無人到的地方,不受超度及重視的眾生,愈是蘇佛救度的對象。之後拓展到地獄,使得地獄眾生也得受超度,乃至十殿閻王的受訪及配合救世。第一批十殿閻王已被蘇佛送往西方極樂世界,如今是第二批十殿閻王坐鎮,救眾之事隨喚隨到。蘇佛靈活運用法身之功能,於救世團隊配合之下,已經超度無量無邊的眾生往生西方,不論是銀河系、十法界眾生、天人等都是救度的對象。

韋馱亦身負著守護佛寺之重責,佛寺的三時繫念法會,於阿彌陀佛主法及蘇佛帶領之下,於冥界、此界他方遠近馳名,每一次的法會皆是盛況空前。近來蘇佛法身超度的重點在於澳洲圖文巴跟古邦吉,帶領大地生靈、蜎飛蠕動、各種動物及幽靈眾生,一同念佛求雨。因為求雨成功,震撼此地的各種神靈及生靈,於是加入念佛求雨的眾生倍增。同時打開空間幫助眾靈恢復原形,亦超度這一些求雨眾靈,卻是令蘇佛之肉身受這些眾生們及附體干擾。蘇佛代眾生苦,皮膚所受到之傷害,實令韋馱等護法心中不忍。吾等已經勤加防護眾生侵入,但是欲求超度之眾靈實在是太多太多,吾等百中一疏,還是令蘇佛肉身受傷,是吾等之疏忽。

但另一原因是蜎飛蠕動為業報之身,深重業力,蘇佛令恢復人身及得受超度,令其轉業,因此而受到冤親跟隨討報,數量非常多,亦是蘇佛受苦的原因之一。吾等奉命守護,為此亦不敢有言,欽佩蘇佛為救眾而令肉身受苦。幸而於昨日三時繫念法會,蘇佛轉念,止住由蜎飛蠕動念佛求雨,改令救世團隊執行此任務,也得到阿彌陀佛之允許認可,實在令吾等鬆一口氣。蘇佛此舉明智,為了救度更多的眾生,實在不宜讓肉身再受傷害,並且依佛指示於空間中設立牌位,讓這些蜎飛蠕動等眾一樣可進入得受超度,這件事情在昨天立即實行。因為蘇佛身上、頭部,甚至雙腿,尚有許多附體眾生未出,於是吾等一一請出,並且以蘇佛所給之吸塵器吸出這些眾生,數量非常地多,也因此讓蘇佛之身的沉重感及皮膚紅癢解除,幸哉!幸哉!

韋馱等護法續執行此任務,莫令蘇佛肉身再受傷害,深信念佛求雨及讓地球偏斜之軌道回到正常,在大家的通力合作之下,能夠順利進行。

南無阿彌陀佛。

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: