菩薩開示,  佛菩薩祖師大德開示

訪問韋馱菩薩《求雨》

訪問韋馱菩薩

求雨

二O二O年十二月八日

蘇佛求雨的功夫,於冥界已經是遠近馳名,能夠震動玉皇大帝、四海龍王、風神、雨神、雷神、電神,共同參與及關心求雨過程及結果。之所以會如此,也是因為蘇佛有絕世獨特、前無古人後無來者的功夫:能夠送所欲超度的眾生往生西方極樂世界。此功夫之前的祖師大德們或可送一些眾生往生,但未曾見過有法身可以於西方自由來去,超度牽引眾生往生西方。這也是為六道天人及四聖聖者、此界他方眾靈所讚歎。

守護蘇佛身邊,從前到現在,每每有諸多不可思議之事蹟發生,連我們這些護法也為之稱歎不已。首次求雨時,即請出觀音菩薩、大勢至菩薩及清淨大海眾菩薩共同參與,而後燃燈古佛於空中持香插爐,向天求雨,更是震動法界,而在落雨之前,又可見風神、電神、雷神、雨神各個高大威武,現於空中。先是風神執大風吹過大地,而後於空中雷神、電神揮灑雷電,通告大地萬靈即將來雨,隨即雨神普降甘霖,於此時可聽到大地萬靈驚歎。

於香光大佛寺諸位大德,剛剛韋馱所提的這些過程,於昨日為例,肉眼可見為有形的環境變化,但在無形的靈性空間上變化,肉眼雖見不到,但卻是實際地在進行著,實在是非常地壯觀。佛寺上空一望無際的天空,可見到的是白雲、烏雲、彩霞、落日等各種雲況於天際的變化,與當時的靈性眾生,風神、雨神、雷神、電神,及跟隨而來的子民,他們各個身上的穿著、容貌、身光、手上所執的法器不同,構成一幅非常特殊雄偉的天象。當風雨雷電於下雨之時,一起執灑天際,於佛寺空中護法之韋馱,也由心中生起感恩及讚歎之心。尤其是三時繫念法會時,為求法會超度往生西方極樂世界,不論是天界天人、各種仙子、四聖聖者、外星人、飛碟等,及來自各方各界參與的眾生,突破時間、空間共聚此地,數量之多布滿整個天際。那樣的景象,不但是韋馱少見,甚至於參與其中的各位靈者尊賢亦是少見。若非阿彌陀佛正住此地,及蘇佛願力而行,實在不可能看到這種場景,真的是此時娑婆、地球,蘇佛法身超度所經之處,尤其是澳洲圖文巴、古邦吉此地居民及生靈之大福!

念佛求雨,轉由救世團隊來執行,使得許多事情順暢不少。團員們二十四小時的念佛聲不斷,可以自律自主,與之前大地生靈、蜎飛蠕動念佛求雨時,需要秩序上的安排免得大家亂飛亂竄,差異很大。我們及諸多護法不敢有絲毫的鬆懈,深恐蘇佛法體受到眾生干擾。如今的情況,眾靈只能夠由蘇佛法體出來,不能夠令眾靈有機會進入蘇佛之身,這是韋馱及各位護法的職責所在。至於四眾弟子,吾等亦是同須守護,但請各位守住自己的念頭。常起善念淨念及誠心讚歎是好,若起惡念、看壞,容易招感大地眾靈及附體。此為自然現象,於一般而言,護法並不介入,除非是外靈主動侵入及干擾,護法可以驅趕。但是此時韋馱等仍需要依蘇佛之囑咐,不令外靈進入四眾弟子之身,以維護佛事之進行。此為大家之福,可以得受蘇佛的照顧,但請大家能夠自我管理,嚴加守護自己的起心動念,才是重要的,徹底地避免附體及外靈的侵入。

此為韋馱給大家的一點建議。若真能如此,對大家的修行會有幫助的。

南無阿彌陀佛。

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: