淨土宗十三代祖師,  訪問歷代祖師

訪問承遠大師 《大地空間超度實況》

訪問承遠大師

大地空間超度實況

二O二O年十一月二日

承遠大師開示:

佛法興盛像法傳。

末法念佛轉正法。

淨土本部彌陀讚。

蘇佛真願度眾苦。

法身超度疫情解。

上度等覺空間開。

下度地獄眾離苦。

現今蘇佛展佛力。

求雨度眾醫百病。

彌陀醫王顯真跡。

各國總理有承擔。

聞名來見彌陀佛。

 

承遠為唐朝四川人,二十四歲剃度出家,以苦行念佛為主,粗茶淡飯,日中一食。為了將念佛法門傳承,常於人潮來往之處,將南無阿彌陀佛名號塗於巷道還有岩石間,讓來往之人能念佛,也因此度人念佛。並提供經書讓人了解念佛的重要,來學之人令其心安。

感恩蘇佛給承遠機會與大眾結緣。每次中峰三時繫念法會,承遠也在其中,與各祖師大德領著大眾一起念佛,參與蘇佛念佛隊救度疫情之眾靈。當蘇佛法身觀想時,蘇佛同佛一樣千百億化身,超度眾生,牽著空間中的眾靈,大聲一起念南無阿彌陀佛。吾一看,原來是過去之信徒,距今已經一千兩百多年,過去的徒兒及信徒於空間中大聲地念佛,印證了蘇佛所說的,把空間打開,讓每一個空間的眾靈都能夠好好地念佛。最為微妙的是蘇佛說過,為了解救當今地球上一切所有眾靈,疫情解除,航空通航,故蘇佛不疲不倦,為了都是要把握當下超度的最佳因緣,因為有阿彌陀佛在。蘇佛衝上雲霄,帶著四大金剛、宇宙菩薩、銀河系菩薩、新佛子、念佛隊一起念佛,開始法身觀想超度。此次超度從中國大陸、東南亞、香港、台灣,再回到澳洲帶著圖文巴、古邦吉,還有坎培拉,整個澳洲大地、花草樹木都一起念佛超度。吾見到了蘇佛把澳洲每一寸土地,每一粒塵沙塵土,還有一草一木,都請它們一起念佛。平日蘇佛常常帶著念佛隊,念佛掃過各處,念佛對於這些眾靈而言都非常熟悉,所念的佛號就特別有感應。由於念佛的音聲遍滿各處,蜎飛蠕動都一起念佛,花神、草神、樹神擺動著身軀搖搖擺擺跟著念佛,頓時這些真誠念佛的眾靈轉生受身,有的成佛去,有的去了天道,有的轉投胎為人,令承遠感動。

蘇佛此次超度大陸,吾見到蘇佛從各大名山開始超度,黃山、泰山、峨嵋山、長白山、五台山所有的山神都非常感動,樂於念佛,跟著蘇佛大聲地念佛。山神們先向蘇佛禮拜後,帶著所有山中的花草樹木、石頭神、蜎飛蠕動,還有動物靈們一起念佛。此時佛光注照,照亮著每一座山,阿彌陀佛慈悲接走了山中的眾靈,淨化了整個山林。為解疫情,蘇佛請他們真誠念佛,承遠見到了有些山神悲泣念佛,畫面感動天地,一切有情無情皆有靈性!為了這個地球,各個發大慈悲不停地念佛,人類有救了!此時聽見魔眾大聲喊著:「這一招誰想出來的?我們快無立足之地,快被摧毀了!」新佛子哈哈大笑:「來吧!來吧!加入我們念佛就對了!念南無阿彌陀佛就對了!」不少魔子魔孫馬上靠過來皈依念佛,疫情的病菌正在昏沉當中,也因聽到了佛號醒來念佛,被佛接走,消失地無影無蹤,疫情有解了。

蘇佛在宇宙間以法身觀想聞名,尤其牽亡靈至西方極樂世界,對蘇佛而言輕而易舉。只因過去累積修行之功德,求雨得雨。至今世界各國對疫情的感染束手無策,蘇佛進行法會法身觀想超度,蘇佛及念佛隊所到之處,見過蘇佛的眾靈都知道此次的超度法會是要念佛,幫助全球疫情解開,化解這一場共業之苦,也是解救人類經濟危機,必須航空通航。這一切皆非一般人可為,而必須依照宇宙真理的準則,不偏不倚,讓地球漸漸地回到正軌。人心必須調善,莫再自私貪婪!此次全球性疫情也在喚醒人類的覺知,全球皆是生命共同體,如同蘇佛所說,學佛人要有一體觀,若能純淨純善,好好學佛,心好、說好、想好、做好,才能維護美好的地球。

承遠自從接觸到淨土念佛法門,以般舟三昧為修行要點,為了都是救度眾生,苦修也是想要早日成就。當我見到蘇佛法身觀想超度,才真正明白淨土念佛法門法身觀想有如此悲量,浩瀚無比。而蘇佛代眾生苦,更是信解行證,演出彌陀大法四十八願有成,承遠感佩於心。

南無阿彌陀佛。

訪問訊息由佛弟子釋海量主筆寫下

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: