菩薩開示,  佛菩薩祖師大德開示

訪問地藏王菩薩 《地獄空間超度實況》

訪問地藏王菩薩

地獄空間超度實況

二O二O年十一月四日

地藏王菩薩開示:

安忍不動如大地。

靜慮深密如祕藏。

娑婆業海苦無邊。

地獄不空不成佛。

誓不成佛救度眾。

剛強難化罪深重。

閻浮提眾生難調伏。

蘇佛願心德以成。

願願慈悲拔眾苦。

求雨得雨再悲切。

化解疫情解萬靈。

真佛救世當珍惜。

念佛求度解疫情。

 

在澳洲香光大佛寺殊勝難逢的中峰三時繫念法會,與其他佛寺最大的不同,主法為阿彌陀佛,更有引接眾靈入西方極樂世界的蘇佛。一般佛寺法會超度主法者無法身,無法超度眾生也難有成就,只是表演,無法讓亡靈出離,沒有打開空間,空間無量無邊眾生難出離。今唯有蘇佛真正有法身,有真功夫打開空間,眾靈受苦念佛可獲解。

此次疫情,亦是人心貪婪、惡念、自私、殺業而造成如此大的共業,世人受苦難當。吾見地獄鬼滿為患,求超度,更是日日受審不完的控告案件,十殿閻王忙於慎審,辦理受審案件;但業務再繁忙也不忘參與晨間念佛、三時繫念法會。法會舉行,吾參與其中,遇難調難伏之眾靈,吾手持錫杖鎮大地,震動杖環,提醒眾靈好好念佛,隨著蘇佛念佛隊超度。此次殊勝因緣,更為現今全球疫情超度,蘇佛法身觀想超度,從大陸各個山脈、河川、大地,更是連山谷中的蜎飛蠕動、河邊的千年眾靈也都慈悲超度,花草樹木、山中動物都一一受度,無論大陸、東南亞、香港、台灣,一直回到澳洲,把圖文巴、古邦吉及整個澳大利亞,都超度了。吾見到蘇佛耐心地教導每一寸大地眾靈念佛,法身所超度地獄空間,是無有邊際之地獄眾生。蘇佛每日晨間法身超度所唱之六字洪名,南無阿彌陀佛,蘇佛超度地獄眾生,佛光光照無盡,把整個地獄照亮,正在受刑的地獄眾生停止受苦,故佛號的殊勝功德喚醒所有地獄眾生,心懺,心念佛,跪地懺悔,大聲念佛。更有正受刑拔舌地獄之眾生求懺,跪地叩拜,無法口念佛,運用其心真悔、真懺而以心念佛。一百多個大小地獄之正在受刑者,相告之下總算得救。更有狼啖地獄受刑眾靈,血流全身,聽聞蘇佛佛號,真誠求懺,暫停苦受,心念佛號,突破空間,亦是受度,蒙佛光注照淨化全身。

吾再見到糞尿地獄之苦難眾生也同蘇佛大聲念佛,所有眾靈、蠕蟲脫身得度。蘇佛的法身觀想超度,所作所為都是救度無量無邊眾生,而蘇佛每日觀想入地獄超度,上度等覺下度地獄,眾所皆知。由於這次疫情嚴重,更多亡靈有些昏沉之中,趕來求超度,受祖師大德及四眾弟子法會中一起大聲念佛而得度。

為了幫助這次全球疫情,參與念佛的每一位大德都使出全力,為求疫情解。蘇佛帶著各祖師大德、菩薩們,團結一心,全部大聲念佛,地藏王菩薩再傳法音,勸導大眾、香光大佛寺救世團隊全力以赴,隨蘇佛念佛救度眾生。感恩佛,感恩蘇佛。

 

地藏王菩薩:

地獄不空,誓不成佛

蘇佛願望疫情得解,航空通航。

南無阿彌陀佛。

訪問訊息由佛弟子釋海量主筆寫下

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: