其他類別,  突破空間、時間

訪問「長白山」超度情形 《終見光明》

妙長仙人:我以靈通看見過去,原來此些魔眾在過去多劫以前皆與蘇佛相識。蘇佛在過去為古佛之時,誓言再下凡間修行,將以法身度化群魔。

訪問「長白山」超度情形

    —終見光明

二O二O年十一月十六日

法菁法師:蘇佛法身超度長白山,禮請位於長白山的眾靈接受訪問。

頂峰巨石上之仙人:

我以「妙長」之名自稱,可稱呼我為妙長仙人。坐在長白山上,眺望綿延的山景,看盡這世間。世間變化無常的「變」,都難逃我八千年來坐在此山中修成的靈知。

我是一位以「正氣」自己修練成仙之修行者,我的正氣能震動天地,我的靈知能知宇宙間之變化。長白山中靈氣甚高,我享受山中的寂靜,就坐在長白山上的一顆巨石上,日日修行,提升我的靈性。

然而,在頂峰之下的整座長白山中,有一股強大的魔道之氣,此些帶著魔力的眾靈全都被困在其中。我時時刻刻都用我的正氣在感化這些不正之氣,但不管我靈性多麼靈明,也只能在我自己的境界中,沒有能力幫他們一一救出。他們只能等待因緣,看何時會有神蹟出現,或許就有機會得救。

我依循宇宙的準則,在這座與我有緣的長白山上修行,我定於空間之中,日日看天、地與山之變化。這座山居於中韓兩國之間,成為兩國間的界山,於世人眼中,就只是一座山,怎知山林之間哀號聲不斷,全都是困於山中之靈受苦、受困於其中。所有的美景,都是由這些靈投生而成,就連整座山能有此高海拔之高度,在層層疊疊的岩層之中,全皆是互相交疊的眾靈在裡頭。

長白山是一座活火山,從數億年前開始有大量的受報眾靈大量被吸入,我運行正氣於山頂,欲以正氣灌入山中,使山中之靈皆能受正力感化,改轉其心念。然而,我的力量依舊不足,此些眾靈諸多都帶有一股高傲之氣,我在他們眼中只是一個臭老頭,我所說之語完全無法讓他們聽入耳。真是慚愧,是我修行尚未得力,還無法感化他們。

年復一年,日復一日,被吸入山中的靈日漸增多,使得整座山不斷地堆高,我所處的頂峰處也越來越高。這就是世間之「變」,邪法處處流傳,魔道獨佔高峰。

我問其中一個被夾在岩層中的靈:「人心有多少面,你看清楚了嗎?」他沉默不語,沒有回答我。我告訴他:「我已經在這裡八千年了,還沒看盡。壓在這裡的靈有多少層,心就有多少面,現在山還在持續增高,靈還是源源不絕地被壓入底層,當然還沒看盡。」和我對話的這條靈他全身都被壓扁,造了極大的罪業被壓在此岩層縫隙中。他說:「我的靈已經壓在這裡三萬多年,這三萬多年來,我還是不願意悔過,因為我沒有錯!我寧願被壓在這裡百萬年、千萬年,也不願意向正法屈服。其實在我的世界裡,根本沒有什麼正法存在,這個宇宙中只有虛偽與不實。那些自稱是奉行正法之人,都只是戴著虛假面具的小人,該由魔成為宇宙中的王者,主宰整個宇宙,這才叫真道!」這條靈還是那麼剛硬、頑固,甚至帶著強烈的邪惡之氣,他無懼受報之苦,仍舊表現出他極惡的模樣。

山頂上天池裡的水怪不定時地出現。世人從以前就有許多對水怪的傳說,但那就只是個傳說,其實真正的水怪是被吸入此山中受報的魔鬼。他的身形被壓得變形、變樣,相貌扭曲,被壓在天池底已有數千萬年時間。整座天池的底層其實是由岩漿所組成,岩漿之中有無量計的魔道眾靈正受報於其中,在火山休眠之際,整座山看似安然無恙,相當平靜,未知於岩漿中之靈依然日日於滾燙岩漿中受報,不見天日,無見出期。此些眾靈魔力甚強,過去多次欲從岩漿中脫逃,使得火山爆發,岩漿噴出;但他們還是難逃宇宙之正力,還沒逃脫而出,又再次被吸入岩漿之中。

我問岩漿中一條靈:「是否悔不當初?」他是成魔之靈,魔中之王,其魔力能毀地球,能滅世界,如今遭正法擒拿,依宇宙真理被吸入於岩漿之中,其所造之業,唯有入岩漿中才能償還。此魔王名為魔冠,魔冠回答我:「你說『悔不當初』是說誰?我魔冠從來不知道『悔』字如何寫,也不知什麼叫做『悔』。魔冠所做之事,從來無悔,全是依真道而行。」

聽魔冠所言,便知山中諸多頑強之靈即使受報再久,還是剛強之樣,難以伏之。直到近些年,蘇佛開始超度長白山後,奇蹟才終於出現了。

蘇佛法身帶著金光來到長白山。當蘇佛第一次出現在長白山時,這些魔眾就出現騷動,我相當疑惑,為何蘇佛一出現,就有此種變化?而我在此八千年時間,他們全都不為所動,究竟差別何在?我以靈通看見過去,原來此些魔眾在過去多劫以前皆與蘇佛相識。蘇佛在過去為古佛之時,誓言再下凡間修行,將以法身度化群魔。當時此些魔眾於蘇佛面前狂笑,不相信再來人道者,有誰能不受魔力所擾?又有誰能真正修行成佛?他們要蘇佛不要費力,但蘇佛信心堅定,慈心不捨眾苦,依然發願再來人間,度眾降魔。如今蘇佛真正於人間修行證得佛果,以法身來到長白山上救度此些魔眾。當魔眾見到蘇佛時,全都難以置信,他們深感羞愧,被壓於岩層之間,需由蘇佛相救才能解脫出離。

蘇佛以「南無阿彌陀佛」六字名號穿透層層空間,即使壓在最底層空間之靈都能蒙佛光注照,受佛號感化,軟化其堅硬、剛強之心。然而,還是有諸多大魔礙於面子,不願降伏,寧願受報於此,受盡折磨,也不願低頭認錯,不願跟隨蘇佛而去。蘇佛隨緣救度,還不願離去者就繼續等待,等到哪日他們願意清醒,願意放下個性,自然就會隨佛光而去。

蘇佛說法之法音,穿透空間傳到整座長白山中,這是我八千年來第一次聽聞佛法。其實我有自己個別獨派的修行,若不是親眼見到蘇佛以人道之身修得法身,證實學佛可以提升靈性,我不會願意接觸佛法。

如今蘇佛法身示現在我面前,使我對佛法重新改觀。我從未見過有人道之人可以運用法身來救度眾靈。我在長白山已經修行八千年,還是沒有能力救起這些受報之靈;沒想到人類竟然有此能力,而且是學佛而來的,令我讚歎!

我日日觀察蘇佛法身,蘇佛法身超度整座長白山,山中之靈各各皆有個性,在他們還未被降伏之前,寧願被壓在山底層受報,也不願隨蘇佛帶來的金光中解脫,全是個性讓他們成魔,也是個性讓他們無法脫苦。蘇佛真正是慈悲之人,即使眾生頑強,依然不放棄救度他們,日日來到長白山上,用一句「南無阿彌陀佛」聖號不斷超度此處。

這些靈自從蘇佛開始超度後,開始聽蘇佛講經,蘇佛的法音從山頂到山底都能聽聞,就連岩縫之中、石縫之間,法音都能貫穿而入,讓這些受報在空間裡的眾靈都能平等地一同聽法,皆有機會從聞法中清醒,尋求解脫。

一段日子後,我開始從岩層間聽見懺悔的哭聲,這哭聲我從來都不曾聽過,因為他們從不認錯;沒想到現在竟然聽蘇佛講經後痛哭失聲,原來他們從來沒有人開解,心結未解,不知如何懺悔。現在蘇佛把宇宙真相說明白,他們重新省思自己,重新看見自己的樣貌,對過去所造之極大罪業及所傷害之靈靈眾生,真心發露懺悔。

方才那位被我問「是否悔不當初」之魔王,在聽完蘇佛講經後,開口對我說:「真的悔不當初!」他有福報,才聽蘇佛幾座經後便醒悟了,在蘇佛金光來到時,跟隨大聲念佛,從岩漿中傳出他響亮的念佛聲,很快隨蘇佛金光而去,離開岩漿受報空間。

現在整座長白山雖然已遭世間人破壞,但岩層中無量無邊之靈依然日日聽經聞法,日日都有眾靈清醒過來,從受報空間中解脫。而我,八千年的時間都還沒有能力救起任何一位眾生,我還需要繼續執著留在此山峰嗎?我決定不再執著了,我要放下對自己獨門派別之堅持,跟著蘇佛走,隨佛學佛。

南無阿彌陀佛。

 

 訪問內容由佛弟子釋法菁主筆所收訊息

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: