馬鳴菩薩,  佛菩薩祖師大德開示

訪問馬鳴菩薩 《無盡》

訪問馬鳴菩薩

無盡

二O二O年十月三十一日

馬鳴於香光大佛寺的西方法性土上,除了聽蘇佛講經,亦隨時依阿彌陀佛之前交付馬鳴,於法性土上對此地蓮花座諸眾隨機應機教化。馬鳴可感在此寧靜淨化的環境之下,眾靈聽經攝受法義的效果遠遠超過繁雜的人間。佛法的教育,彌陀及西方淨土,與人人本具之本性相應,更能夠明真理、行正道,知過改過。其中以蘇佛所感召降伏之魔眾行為、心性上的改變最為明顯,印證只要有良善純淨的環境及大導師,佛法的教育能夠教化顯出眾生本具之自性能力。這種改變,以此次全球性之疫情,原本來佛寺欲行破壞卻受蘇佛感化之魔眾,現在名為「新佛子」的變化,最為明顯。現在他們已經成為蘇佛救世團隊中的一員。

馬鳴於西方法性土可以自由來去西方極樂世界及法性土之間,此為靈性自在之顯。如同蘇佛見性法身亦隨時可以自由來去西方極樂世界及香光大佛寺,更可以為度化眾生,法身任運自在,遨遊於虛空法界及所欲度化之地,隨時、隨處、隨地可打開當時及之前無限的空間。此時人間地球正遍布流行性疫情,生靈們的生命受到極大的威脅,若受傳染,很快進入死亡,使得全球人民陷於恐慌不安,及空中的交通航線停航,國與國之間的往來在極短的時間內受到阻斷,人民的生計及收入明顯地減少。

我們皆知此為地球人民之共業,疫情這麼長的時間,人們束手無策。在此時蘇佛挺身而出,依著阿彌陀佛大慈悲願力,帶著救世團隊與西方極樂世界之祖師大德,包括馬鳴在內,於三時繫念法會經行繞佛之時,浩浩蕩蕩地由佛寺出發,法身遍歷大陸、香港、台灣、東南亞、馬來西亞等地,再回澳洲香光大佛寺。這麼短的時間內,超度速度之快速,所超之眾生無量無邊,實在令人嘆為觀止!超度之處遍及大山、海洋、平地、花草樹木、土壤生靈、佛寺,及空間之中無人得知、無人問津之眾生。更多的是因為這一次疫情而快速身亡之眾生。他們的靈魂帶著感染疫情的病苦,許多眾生面色及身體呈現扭曲痛苦,甚至發出憤怒及不安。他們在蘇佛到來之後,因為佛光的注照,平緩了許多憤怒的情緒。馬鳴對於這些眾生,在極短的時間之內安撫,並解釋佛光及阿彌陀佛之救度能幫助這些苦難的靈魂,離開當時受苦病纏身的空間。加上我們身上的佛光,伴隨著佛寺四眾弟子經行時的念佛聲,我們走到哪裡,念佛聲跟到哪裡,帶給這些苦難的眾生極大安定的力量。尤其是大陸,這麼大的一塊陸地,空間之多,生靈之多,可想而知!當眾生接受馬鳴的話,並且受到周圍這一股大而明亮的佛光能量感化,跟著無量無邊的生靈,大家一同隨著佛號不斷地念著「南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛」。而大量大量的眾靈在救世團隊成員的幫助之下,井然有序地進入佛光中,得有入西方極樂世界的機會。那種壯觀及感人的場面,實在令人感動!

佛無盡的大慈大悲,不捨任一苦難眾生,尤其在此時疫情敏感的時期,能夠展現佛力及無邊法力,實在令人感到不可思議!而且佩服蘇佛的大智,眾生的苦難,需要佛法的無盡悲願及開解的智慧來救度離苦。這就是大乘佛教,眾生與我一體,見性成佛得法身者之可貴。冥界生靈的安定,能夠帶動陽界生靈的安定。兩者之間的平衡及和諧,以目前地球大環境的情況來看,需要依靠阿彌陀佛法界藏身的慈威及大力大能,來化解疫情所帶來的傷害;更需要阿彌陀佛大醫王及蘇佛彌陀化身,前來解救末法眾靈的疾苦。

感恩我佛慈悲,馬鳴幸而參與其中,也是救世團隊的一分子。但願這場疫情,能夠在彌陀、蘇佛及救世團隊的救度之下早日解除,國與國之間的航空交通能夠早日恢復。更重要的是澳洲香光大佛寺能夠順利地常住此地,為此地生靈之大福。之前為此地乾旱求雨成功即是一個例子。

這些總總,彌陀、蘇佛對眾生的恩澤,細數不盡。馬鳴祈願彌陀永住世間,開敞香光大佛寺之大門,接引法界地球冥陽兩界之生靈共沐佛光,解除生苦。願求如願往生西方極樂世界。

南無阿彌陀佛。

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: