菩薩開示,  佛菩薩祖師大德開示

訪問觀世音菩薩 《重新啟航》

訪問觀世音菩薩

重新啟航

二O二O年十月二十四日

阿彌陀佛,蘇佛,今日三時繫念法會上諸位香光大佛寺之比丘、比丘尼及居士、義工,今日之法會,以肉眼看去,雖同於平日之法會;但於肉眼所見不到的靈性空間裡,蘇佛法身所欲超度的空間,在無邊的金光當中,卻是有著蘇佛願力及觀想力所變現的不可思議境。這一切的變化皆是因為蘇佛的願心而變得有力。因為阿彌陀佛正住於澳洲香光大佛寺,使得觀音、勢至及清淨大海眾菩薩也一同應世於佛寺。這一切也因為蘇居士的見性,而入蘇佛法身之境。

今日蘇佛發願,因阿彌陀佛正住於香光,希望能夠解除這麼長的一段時間國際流行疫情所造成人民的死亡及傷害,並打開國與國之間的飛航限制。希望澳洲政府能解除大陸、香港、台灣、東南亞等國入境澳洲的限制,而觀音、勢至及清淨大海眾菩薩與祖師大德、大地生靈,大家真心地跪地懇請天地通融,憐憫眾生,解除因為此次疫情所造成的種種苦相。此時天地一同放光,與西方大眾身中的光芒互相輝映,亮光四射,殊勝非常,令人感動。

願力的可貴,在於能解眾生之苦,而所謂的大願大力,為完全無私無我之下的全心奉獻身心,盼眾苦得離,而產生的一股強大的力量。這一股強大的力量,能夠與宇宙及法界之間的正氣、真理相應,扭轉私心、私欲及偏邪、扭曲的人心,及世間萬相所招感的流行疫情對大家身心上所造成的傷害。觀音、勢至身為香光大佛寺的當家,當全力支持蘇佛之願。

這一次的疫情並非偶然,而是因為人們許久以來過著太安逸,卻又計較、互相傷害的生活。如果是發出純淨純善之願心,需要在無我之中,心中不能夠有一絲毫偏差及私心,才能夠如願。蘇佛具備了這些條件,所以能夠感得觀音、勢至、清淨大海眾菩薩與祖師大德們的配合與支持。亦是本身的德行功夫感得天地、仙神相助,而能完成願心所盼之事,求雨得雨之事即如此。而此次因疫情而封鎖之飛航限制,所願盼能解除並順利開航,亦希望能夠如願。

相信在阿彌陀佛、蘇佛及香光大佛寺各位大德及護法同心同力之下,不但能夠利益廣大的生靈,不再受疫情的威脅,恢復正常的生活,更重要的是能夠護法護持香光大佛寺的淨土正法命脈,得以延續及承傳。

南無阿彌陀佛。

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: