華嚴三祖 - 賢首國師 (武則天的國師),  佛菩薩祖師大德開示

訪問華嚴三祖賢首國師 《中國超度實況》

訪問華嚴三祖賢首國師

中國超度實況

二O二O年十月三十日

賢首國師開示:

隨緣妙用廣度眾。

威儀有則降伏怨。

柔和質直佛心行。

代眾生苦四德全。

光照無盡度眾苦。

蘇佛法身超度行。

三時法會空間啟。

眾靈孤苦無所依。

見佛來度跪地求。

一聲佛號佛光照。

六字洪名迎新佛。

人心自私難得度。

山河大地開善靈。

齊聲念佛解眾苦。

又是一樁神奇事。

蘇佛智取顯奇蹟。

 

宇宙之間蘇佛的法身超度日日行,從不間斷。蘇佛每日帶著祖師大德、常仁法師、永寧法師、長高法師、賈伯斯,銀河系菩薩、宇宙菩薩、新佛子、念佛隊,把所有中國大陸每一個山脈、每一條河川都觀想超度,還有北京空間的沙塵暴都是蘇佛法身觀想超度的對象。

當這一波疫情至今仍未平息,已經影響到全球經濟、人民的生活,不少因疫情而死亡之人,已引起人心不安。故蘇佛為澳洲求雨之後,再發大慈大悲,於中峰三時繫念法會中,法身觀想超度,帶著念佛隊超度中國、東南亞、香港、台灣、澳洲圖文巴、古邦吉眾靈。蘇佛的智慧,法身觀想從中國各大山脈超度起,各大河川大地,蘇佛皆法身千百億化身超度。由常仁法師分配各區域,同時蘇佛法身超度,蘇佛法身千百億帶動各大名山山神念佛,更帶動整座山草神、樹神、花神、蜎飛蠕動,連同山區的小石子念佛跳動著,大石頭神也大聲念佛,為了共同行大善,疫情解、航空開,為了幫助全世界所有瀕臨破產及生活於恐懼之中的人民。

這些山河大地眾靈首次可一起參與幫助人類之救世大舉,盡全力亦可超度自己的有緣眾靈。念佛隊從整個中國的外圍西藏、蒙古開始,再從每一個曾為帝王之都的北京、南京、長安、洛陽、開封進行超度。所經之處遇到了許多亡靈跪地求懺,來到了天安門亦有求度之眾靈,也有破四舊慘遭死亡之亡靈。見念佛隊光照無盡跟著念佛,殊勝難逢的因緣;見到了蘇佛全身金身光亮一起念佛。蘇佛的慈悲再一次由內往外推,掃盡中國各處,甚至到香港、東南亞、台灣,再回到澳洲古邦吉、圖文巴。一樣帶著所有居民、塵土眾靈、花神、草神一起念佛,求疫情解、航空開,感動天地,連魔眾都不知所措。因新佛子當中有許多曾為魔眾,也跟著加入,故此次的超度空前絕後,震動山河大地,慈威無可比。蘇佛同佛心量,常運慈心拔有情,度盡無邊苦眾生。

吾賢首見此景殊勝,同祖師大德們大聲念佛,讚歎蘇佛此舉殊勝,大願必成!賢首回憶起八角亭中解說光照無盡,現聽聞蘇佛平日解說《佛說解義》,救度一切眾靈突破空間,連北京沙塵暴都是超度的對象。日日的觀想超度,精進,累積功德,為的都是救度更多更需要的眾生。這一次的疫情,真的只有阿彌陀佛、蘇佛能救。眾生解苦,念佛一句南無阿彌陀佛。

 

訪問訊息由佛弟子釋海量主筆寫下

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: