祖師大德,  佛菩薩祖師大德開示

訪問智者大師《解災》

訪問智者大師

解災

二O二O年十一月三日

清淨香光大佛寺。彌陀慈恩住此地。

法界宇宙靈靈知。蘇佛法身遍無際。

苦難生靈沐甘霖。眼前佛光除塵垢。

法身超度不思議。千萬億年未能歸。

佛佛度往極樂國。空間打開難思議。

救世團隊所到處。地球疫情諸傷亡。

所救能救普離苦。回轉磁場歸正行。

 

吾乃智者,不論大環境如何地變化,吾之心中唯有眾生,如何能夠助眾生離苦,乃吾唯一之事。雙足踏遍諸山嶺,弟子隨吾行,就是為了覓得一處安身。已無自己,此生乃為眾生而活,眾生無邊,此身有盡,如何善用此身可度眾生永離苦,乃吾唯一之事。心中無任何,於隨緣之中,更是積極救度,不可一分一秒空過,乃因空過之時,多少苦難眾靈沉沒業海之中!若是可度未度,吾心不忍,只要在世一天,即讓此身與此靈發揮至極。

此心同佛心與蘇佛之心。香光大佛寺正是處於銜接法界眾靈及西方極樂世界之間的角色。祖師大德們應世,皆是一天當兩天用,兩天當三天用,用時心空,即可度無盡。人間萬相,異相為其中之一,無法時時順時,亦難刻刻順心,唯需大智,化異相入正軌,解異心入順心。依此見性順心,運用宇宙之真理,化解災厲。此為古來至今,諸佛菩薩及祖師大德們之行誼,如今得見於澳洲香光大佛寺。

蘇佛念念參入佛心,步步是為佛行,所顯契入佛願。此時正值人間災厲四起,流行疫情橫掃全球各地。蘇佛悲憫眾生無助,求助無門,人心不安,此時唯彌陀大醫王可解此疫情。蘇佛於講經說法中傳遞此訊息,若是有緣能信,前來香光,將能得佛加被,解此病之起因,使病緩或化解,亡者亦有受超度離苦生西之機會。此些種種,需有緣能信者可得。如今疫情未除,世界共業仍持續著,人與人、國與國之間仍是處於防範、隔離,交通阻斷、不相往來之狀況。此時,只能消極地等待疫情危機解除,如若能尋得香光大佛寺,即是積極突破現況,得佛醫治,是為國家及自己打開一條生路。此時為國家危難之期,舉國上下無策,正是需要國家上位者顯大智之時,為人民尋得一條醫治之道,同時解決生死大事。此事阿彌陀佛可為,唯需眾生有緣得遇、能信。

人身可貴,卻因人之執著,不知苦,而難度;雖是如此,人身還是可貴,乃因諸法唯人道可傳,他道無法取代。此為人道之可貴,欲轉現況亦唯人道可為。

蘇佛遠見,以法身超度帶領救世團隊,打開層層空間超度空間中之眾靈。智者於人道時所處南朝陳及隋朝,距今約一千四百多年前,當時之空間至今仍存在,尚有弟子行腳中;或拜佛經行;甚至開墾荒地,自力種植;亦有正在傳法中之場面。吾進入當時之空間中,眾等見吾進入後,一同合掌,猶如當時吾與弟子同在之時。當時為有身,此時已是無身。吾進入之後,同時帶來佛光及法會中四眾弟子正在唱誦的六字洪名,佛號亦是穿越空間進入一千四百多年前的空間,見到弟子、信徒們受佛光注照,聽聞佛號,猶如大夢初醒,照醒眾靈。吾趕緊帶領大家一同隨佛號念佛,於佛號中離開當時空間,之後隨即與蘇佛超度團隊會合。再至目前之大陸、香港、台灣、東南亞、馬來西亞,而入澳洲,得與諸多眾靈同受超度進入西方極樂世界。

這段過程中,超度許多因為疫情而死亡之眾靈,淨化超度當時充滿怨氣、無奈之空間之靈。蘇佛之法身所帶領之救世團隊橫掃萬里,這些若非蘇佛之願與力合顯,難以能成。流行疫情之現,正是人心偏離正軌所現,如今超度淨化空間,即是力轉偏軌及負面磁場回歸正軌、正面磁場。

蘇佛應世,感化難計魔眾轉邪歸正,成為救世團隊中之一員,超度空間與疫情傷亡眾靈。弘揚正法,所行所為合於宇宙準則,腳踏實地步步行,真是所謂直直做去,即是佛行。此時因為阿彌彌陀正住澳洲香光大佛寺,蘇佛應世帶領四眾弟子與救世團隊精勤修行不懈,吾與西方極樂世界諸多祖師大德亦共參其中,得令各種苦眾、苦相得解,實為法界地球眾生之大幸! 感恩我佛慈悲。

南無阿彌陀佛。

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: