祖師大德,  訪問歷代祖師

訪問方東美居士 《示現佛法》

訪問方東美居士

示現佛法

二O二O年十一月四日

一覺正道,道為無上妙法,無有邊度。

東美一直以來都在探討人生,想知道人生的真道究竟在何處。生死學當中,把生與死的過程講得清楚明白,遍覽群書後沒有得到正解跟真義,此為深植東美心中之疑惑,盼求他日可得到一絲解迷。誠心之際,便讓東美偶然下接觸到佛法。研究大經大論下,便得知佛法是為超越生死之法。法之清流如同雨露潤澤大地般地滋潤我心,東美驚歎不已,感受到無盡法益和心中的法喜,也盼求真能往生西方佛國。為此東美希望能將如此好的法傳給更多人,便將經論和所閱讀過生死學之書融為一體,融入教學之中,讓大家知道學佛並不只是傳統認知的樣子,反而是讓身心靈都自在、解脫。以此體悟「學佛是人生最高的享受」,了知出離之要,能夠出離之喜悅。

東美的學生多,但如同我一般有此體悟者少,直到碰到一心想求道之淨空,甚感歡喜,將吾所知及體悟的,全數了白;但吾所教為佛法入門,真正要了知真義尚還需須要修行。於是將基礎經論及佛法之要門教傳淨空後,便要其另尋他義。而東美自心精進修行於佛道之上,汗顏於紅塵數年來不免對事物落於世俗執著之間。於解行之間未真正參透,而落入佛學之中;於理之間未真行超度而讓冤親找上,未得了脫西方。後輩因緣和合之下,由得意門生淨空之弟子蘇居士將吾由鬼道牽至西方極樂世界。如今於西方極樂世界見得佛降於世,還願隨佛度行,將諸有緣眾度往西方,以了塵時之願。

今塵時日,修行環境不如往昔祖師大德之淨,世俗諸多難能計之欲望牽引,想吃、想要,享樂,以此使身體於欲望之念中打轉,沒有止盡。此些都不是真正的學佛,反而靈性還是被這身體給緊緊拉住,且配合身體。此身軀亦常常受到外在諸多波動所影響,包括情緒、感受等。此些波動一旦起,靈性隨之被覆蓋而無法清明,無法平衡之餘,身心靈也無法真正得到安定且喜樂。學佛人是否有看到此問題?更可反觀自身是否還陷於其中,非是不能解,而是是否真能看破放下,想求生佛國。若是真如此,絕不能放縱自身,須大力真修、真行。

如今大法降於世,為蘇居士真心從佛願、隨佛行,講經句句道破娑婆世界人性之問題所在,以單刀直入師子吼之方式要大眾清醒,要大眾真正面對自己的問題,真改之。此非是研讀經典可悟。多數人慣性原諒自己,喜歡讓這個身體平順,卻還以為這樣修行的方式可行,又或是於修行盲點中不自知,實無法修行得成就喔!

輪迴之事大喔!莫再執著世間之物,養世間之體,若真無法醒,靈性便如同入塵沙之中無法尋。

如今東美隨蘇居士降世而行,首盼能夠幫助人間之災,流行疫情。東美可見疫情遍布之空間充斥著人性的爭鬥、不滿、不平及自私,此些磁場周旋在整個國家的空間之中,才會與疫情之病毒、疫情邪靈、靈眾、魔眾相應。人道須知疫情為人心之災,壞、惡、偏之心念所致。全球人民之恐慌、不安,亦是為人性壞態共業受報其中。大環境下缺乏人性之教育,才成災、成害。過去朝代以儒釋道治國,讓國家人民心性平順穩定;如今各國間卻是以科技、經濟為本,以自我利益為出發點,便使整體大環境出現了大變動,進而反撲。人道該當速醒,疫情才可速解。

於勸醒人道之際,蘇佛將比人道還多上無數倍之萬靈帶動從善,以整體大環境念佛之方式,改調壞裂之相。佛力慈悲加被,眾等知苦,諸多眾等想從苦中出離,而隨之念佛,或於超度時隨光而行。

東美於超度之時,至台灣接引眾等,山河乃至各層空間之眾求解離。日日大型超度,實為可貴,法身無盡,速速不停。蘇居士真正驗證末法時期真修,真可證得法身,千百億化身,往無際空間超度,領無盡眾靈往生西方。於西方極樂世界來去自如,通達西方三聖及諸聖眾;於人間示現佛法殊勝法力乃為自性所顯。帶領四眾弟子找回自己,甚至盼求再多幾位法身,為娑婆世界超度無盡,將末法轉正,以佛法之教育教化世人。為此東美希望此大法可藉由網路資源廣傳,讓更多世人可受佛法教育洗淨,心中真可得極樂之境。

蘇居士,如今虛空法界稱之為蘇佛,東美感佩於你的堅持、大力,讓佛法能夠正住。盼蘇佛所發之願如行,東美與西方聖眾一同隨行。

南無阿彌陀佛。

         訪問訊息由佛弟子釋法心主筆寫下

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: